Скока стоит хостинг?

Где лучше и дешевле?
какой ваще разбег цен? ;) мне срочна)

от 130 руб в месяц вроде :)

postekb
от 130 руб в месяц вроде :)

это где?

Dali
это где?

"провайдер" в поисковике наберите... ;) Щас в личку скину

postekb
"провайдер" в поисковике наберите... ;) Щас в личку скину

спасибо!

мне нравится 1GB с его prosto.1gb.ru да и остальные тарифы у них весьма интересные
я сначала выбрал именно "просто", потом уже со временем перешел за максимальный

hid@algo

подозрительно дешево.....это реально вообще?65 р месяц..
мож там перебои какие со связью? :search:

Dali

подозрительно дешево.....это реально вообще?65 р месяц..

да, это реально!

никаких перебоев со связью не наблюдал, ни разу за 1,5 года (потом перешел на более дорогой тариф)

там справа, под формой входа в личный кабинет есть FAQ о том почему хостинг такой дешевый и какие есть ограничения

тут prosto.1gb.ru/about_prosto_diff.php например указаны тех ограничения, скажу сразу - для большинства несложных задач этого предостаточно

hid@algo
например указаны тех ограничения, скажу сразу - для большинства несложных задач этого предостаточно

как будто я разбираюсь в тех ограничениях...

заказала в нэтэнджелс все таки)))

Dali
заказала в нэтэнджелс все таки)))

хороший выбор, правильно

hid@algo
хороший выбор, правильно

спасибо)))
просто то что предлагали подозрительно дешево))))) %) даже странно

Dali
%) даже странно

Если бы Вы знали себестоимость........

Мы хостимся тоже у ангелов. Может и есть варианты дешевле, но там мне как-то спокойней :)) Хорошая вежливая служба поддержки, которой я иногда нехило так кушала мозг, а они мне только приятного аппетита желали :) Ну и сбои и вопросы все решаются просто моментально. Ну и по тарифам идут навстречу, нам как-то надо было немножко поменять вариант при оплаченном на полгода хостинге, так придумали нам предложение персонально, рассчитали все по дням, чтобы дожить до конца полугодия и нового тарифа.

КрОля
Мы хостимся тоже у ангелов. Может и есть варианты дешевле, но там мне как-то спокойней :)) Хорошая вежливая служба поддержки, которой я иногда нехило так кушала мозг, а они мне только приятного аппетита желали :)

во-во)для меня это тоже немаловажно))))

hid@algo
Если бы Вы знали себестоимость........

и какая она?)

Dali
и какая она?)

домен порядка 100 рублей за имя в год (по партнерской программе), ну и сам хостинг на сайте около 100 руб за пару-тройку Гб места на диске...
чем больше серверов и чем больше сайтов на 1ом сервере - тем дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы