А расскажите мне про скайп )))

Нужен небольшой ликбез. Знаю что и Яндекс мне в помощь и другие сайты
Но хочется простого пояснения - что это и зачем нужно.
У меня щас появился один девайс куда скайп входит и камера имеется, вот и думаю надо мне его осваивать или нет?

Magma
а связь скайп-скайп, в том числе видео, вообще бесплатная.

Мы с братом, в Киеве он живет, часами можем разговаривать. Дед видит внука регулярно))))) И все это бесплатно.
С подруньками используем его типа аськи для перписки (почему-то, как оказалось, у кучи народа нет аськи, но есть скайп....)

Magma
Дешевле звонить по межгороду

Я правильно помню, что там есть такая фишка, что когда один говорит, то другой человек молчать должен вроде как связь с запозданием???

Земляника
типа аськи

то есть те же функции да?

Marsi
вроде как связь с запозданием???

не замечала такого... И на телефон нормально звонила, и с камерой сегодня с мамой общалась. Не тормозит нисколько.

Еще один плюс: т.к. мы с мужем не очень в компах понимаем, а есть приятель, который шарит хорошо. Делают так: муж включает такую функцию: приятель видит наш монитор и говорит, куда нажимать Настроили кучу программ так)))))
Еще есть конференц-видеосвязь.
Но основное, канеш, б/пл разговоры по межгороду

_alеnka
не замечала такого... И на телефон нормально звонила,

отлично значит это я что-то путаю

Земляника
Делают так: муж включает такую функцию: приятель видит наш монитор и говорит, куда нажимать

это тоже с помощью скайпа, да??

Marsi
вроде как связь с запозданием

Тормозит, бывает. Но это, мне катся, связано с тем,в какое время свзываешься. Вечерами да, бывает. Но не критично, редко виснет так, что разговаривать невозможно. Если разговаривать не очень как-то, просто перезваниваю.

Marsi
это тоже с помощью скайпа, да??

ага))

Magma
Видеоконференцию тоже можно групповую делать

Magma
есть программа Remote Administrator

Спасибо, не знала, что есть такое)))

пользуюсь как аськой
а почему бесплатно?, простите за вопрос
у меня регулярно приходят сообщения на почту, что "звонить дешевле, тарифы смотрите..."

Земляника
Но основное, канеш, б/пл разговоры по межгороду

между абонентами скайпа

А как деньги класть на скайп, ведь если звонить со скайпа на телефон, то деньги нужны? мы скайп используем для общения комп-комп - очень довольны, особенно свекры довольны, что могут видеть внука часто

Magma
Можно групповые разговоры создавать, очень удобно :)
Видеоконференцию тоже можно групповую делать

У нас был такой прикол с подругой..мы сидели в скайпе и как в аське переписывались, долго так..все почти обсудили, а потом решили создать групповой разговор, позвонили абоненту поговорили и потом только обнаружили, что весь наш базар он тоже автоматически увидел.

Кстати, в скайпе до последнего времени групповые разговоры были без видео. можно было только слышать всех. насколько я знаю, скайп вводит сейчас функцию видео-конференции сразу с несколькими абонентами, но она платная. Дают бесплатно попробовать.
так что с удовольствием используем скайп))

Земляника
С подруньками используем его типа аськи для перписки

QIP последних версий можно использовать для видео- и обычных звонков, и аськой пользоваться, как ни странно это покажется! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы