Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Умом мне Аську не понять... Чего ж у нее звук-то пропал? У компа звук включен. А знакомого ку-ку не издается, когда сообщения приходят. Потому и вижу их через час после того как прийдут.
Не Аська, а электронная почта какая-то получается
Чего делать-то
мот звук в асе выключен?
А в самой аське звук включен?
Я в настройках ничего про звук не нашла. Где смотреть?
какая аська?
главное
настройка
события
звуки
у нас тоже самое было недавно :)
на компе звук в ключен, в аське (это над сообщением такой громкоговоритель) тоже включен, а ку-ку нет
так было несколько дней, потом сама куковать стала, так и не поняли чо было %)
В настройках стояла галочка - "отключить звук", я ее убрала. Спасибо за подсказку!
А к Аське никто не подходил и нечго в настройках не менял, это она сама придумала %)
а мне можно тогда, как выключить звук аськи и кино глядеть? я в настройки влезла, он меня в диск С гонит, там папка со звком, удалить чтоль?
не, не удалять, а отключать :) для конкретных событий конкретные звуки...
так нету галочки..просто путь прописан...
Эх, если б только аська... Я вот слушала-слушала музыку, и вдруг - всё - звук пропал куда-то... Все проводки на месте, панель громкости проверила - всё включено. Остаётся перезагрузиться только, что ли?
в ухе не ковырялась ?
Иногда, Тарзанчик, я тебя убить готова...
иногда - нет...
к чему бы это???
очень смешно.
не, реально, только перезагрузка помогает, уже не первый раз такое :(
попробуйте поставить СВЕЖАЙШИЕ драйвера на звук, из Интернета взятые...
может быть, конфликтует с имеющимся оборудованием/программным обеспечением
Какой клиент?
вылетело, да?
Скажите, какой у вас клиент? Если Миранда, Квип или R&Q, могу поискать, где отключается звук.
иногда помогает или переустановить родные дрова на аудио - которые с компом шли. у меня с новыми дровами тоже глючить начали все проги, которые звуком пользуются - ася в том числе. откатил на родные - вроде нормально работает.
Не, я в ваших дровах ничо не понимаю. А муж программист - значит, полгода минимум от него добиваться, чтоб чего-то в компе поправил. Как говорится, сапожник без сапог :( Ух, сколько времени убила, уговаривая, чтоб антивирус обновил...
однако вы с ним на ассемблере не пробовали общаться? :)
а если приоритет на свои прерывания повыше задать?;)
знала бы ассемблер, попробовала бы обязательно. Но в моей голове только турбо паскаль был когда-то, лет 10 назад :)