Тема закрыта

Причина: 0

Не отправляются сообщения с моей страницы в Одноклассниках...

Может было у кого-нибудь так?Вчера начала поздравлять всех с наступающим,и после нескольких сообщений,сообщения перестали отправляться....пишет не доставлено,этому пользователю временно невозможно отправить сообщение((((((А мне сообщения приходят.И что теперь делать?В службе поддержки написано,не обрабатываются просьбы в частном порядке.... :(

у меня было несколько по другому: у меня вообще сообщения не писались. шрифт был не виден в поле где писать надо. уже все настройки перетыкала. писала 2 раза в службу поддержки. а потом однажды внезапно всё заработало

Блин,что-то так расстроилась,хотела всех с НГ поздравить,а тут напасть,дак 2 дня ведь уже,профиль закрывать неохота,столько информации терять,ну чтож,спасибо,буду ждать.....

мама
пишет не доставлено,этому пользователю временно невозможно отправить сообщение((((((

такая же фигня, именно сейчас, полчаса назад все нормально было

Kirisha
полчаса назад все нормально было

аналогично

У меня тоже такое бывает, когда отправляешь много. Это скорей всего защита от спама и сам сайт блокирует сообщения, нужно подождать.

Лисса555
сайт блокирует сообщения, н

А думаете разблокирует?Или он меня навсегда заблокировал?

мама
А думаете разблокирует?Или он меня навсегда заблокировал?

Конечно разблокируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы