Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да может и не хакеры. Тут увидела такую возможность, но не знаю как это сделано. Человек со мной общаеться в реальном времени при этом находясь в оф-лайн режиме. Подскажите кто знает возможности icq.
там есть кнопочка "мой статус". там можно выбрать "инвизибл" (невидимый) или любой другой режим. тогда для всех вы будете невидимы, кроме тех, с кем общаетесь.
вот именно ! а тут именно что он остовался в оф-лайн режиме! вот!!!
да вы у него поди в инвиз листе
так в ивизебле написано : пока вы не сочтете нужным написать кому- то сами, то будете не видимыми, а вот когда напишите, то будете видимыми. Это я конечно своими словами но смысл тот.
это вчера было? ;) это, видать, что-то с серваком глючило - тоже вчера такую весчь наблюдал... причем при общении с человеком далеким от каких бы то ни было хакерских способностей :-)
может у него Кип и он сделал статус "невидимый для всех"?
ого! а можно поподробнее с этого места? Что такой :"кип" и с чем его употребляют? и как сделать невидимый для всех!?
www.qip.ru русский конаткт клиент, до недавнего вренеми использовал баг на сервере аола и позволял видит всех кто сидит в инвисибле, самому сидеть же там... а так доваольно удобный клиент.. перешол с аськи на него..уже полгода не жалею.
Версия qip 8310 вновь обрела возможность видеть тех, кто в сети но прячется. Вышла позавчера.
закрыта эта фича
ничего не закрыта, 2 дня назад наблюдала чела в инвизибл
и сейчас даже наблюдаю :P
Для аси 2003про версии точно работает - если я инвизибл ставлю - то на другой асе от меня сообщения приходят как будто я в оффлайне.
Вы просто дабавлены в Visible list у этого человека...
скорей наоборот - она этого человека добавила в визибл список или ася лайт стоит - там много чего не работает как положено. и рамблеровская ася тож лайт однако (не про)