Как замутить в аське - хакеры есть?

автор
мама
Екатеринбург

Да может и не хакеры. Тут увидела такую возможность, но не знаю как это сделано. Человек со мной общаеться в реальном времени при этом находясь в оф-лайн режиме. Подскажите кто знает возможности icq.

просто посетитель

там есть кнопочка "мой статус". там можно выбрать "инвизибл" (невидимый) или любой другой режим. тогда для всех вы будете невидимы, кроме тех, с кем общаетесь.

автор
мама
Екатеринбург

вот именно ! а тут именно что он остовался в оф-лайн режиме! вот!!!

мама
Екатеринбург

да вы у него поди в инвиз листе

автор
мама
Екатеринбург

так в ивизебле написано : пока вы не сочтете нужным написать кому- то сами, то будете не видимыми, а вот когда напишите, то будете видимыми. Это я конечно своими словами но смысл тот.

папа
Екатеринбург

это вчера было? ;) это, видать, что-то с серваком глючило - тоже вчера такую весчь наблюдал... причем при общении с человеком далеким от каких бы то ни было хакерских способностей :-)

просто посетитель

может у него Кип и он сделал статус "невидимый для всех"?

автор
мама
Екатеринбург

ого! а можно поподробнее с этого места? Что такой :"кип" и с чем его употребляют? и как сделать невидимый для всех!?

Модератор
Екатеринбург

www.qip.ru русский конаткт клиент, до недавнего вренеми использовал баг на сервере аола и позволял видит всех кто сидит в инвисибле, самому сидеть же там... а так доваольно удобный клиент.. перешол с аськи на него..уже полгода не жалею.

мама
Екатеринбург

Версия qip 8310 вновь обрела возможность видеть тех, кто в сети но прячется. Вышла позавчера.

папа
Екатеринбург

АО

закрыта эта фича

мама
Екатеринбург

ничего не закрыта, 2 дня назад наблюдала чела в инвизибл

мама
Екатеринбург

и сейчас даже наблюдаю :P

Екатеринбург

Для аси 2003про версии точно работает - если я инвизибл ставлю - то на другой асе от меня сообщения приходят как будто я в оффлайне.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы просто дабавлены в Visible list у этого человека...

папа
Екатеринбург

скорей наоборот - она этого человека добавила в визибл список или ася лайт стоит - там много чего не работает как положено. и рамблеровская ася тож лайт однако (не про)

Тема закрыта
Причина:
";