Тема закрыта

Причина: 0

как отговорить от покупки i-pad?

Помогите отговорить мужа! Хочет купить i-pad, я не понимаю ЗАЧЕМ! Дома есть ноут, используем его только для инета, фоток, просмотра фильмов. На работе мужу комп вообще не нужен, пользуюсь им только я дома, и то, чтобы скучно не было. Вот зачем тратить 30 тыс. непонятно на что? Его аргумент - ХОЧУ!!!

вот с айпадом это самый главный аргумент :) Это такая штука, где помимо пользы - просто кайф от процесса пользования :)

Katerin&ka
Его аргумент - ХОЧУ!!!

У больших мальчиков большие игрушки

Шарлиз
У больших мальчиков большие игрушки

Katerin&ka
30 тыс

это критично? просто одни столько за полгода зарабатывают... а другие на туалетную бумагу больше тратят...

Чтобы отговорить от покупки айпада, нужна показать все его недостатки и ограничения, я бы лучше взял MTS/Beeline - овский планшет на андроиде, стоят в 2 раза меньше чем айпад но зато имеют кучу преимуществ

Katerin&ka

У вас шуба есть? Камешки в ушах и на пальчиках? Косметика? Одежда помимо, джинсов и деловых костюмов? Туфли? Аэрогриль? Соковыжималка? Колбаса в холодильнике? Это ведь тоже НЕ НУЖНО. Это тоже ХОЧУ!:)

КрОля
Это такая штука, где помимо пользы - просто кайф от

.... владельца крутого перца

hid@algo
зато имеют кучу преимуществ

а нафиг он ваще нужОн? ;) чего на нём делают? может я тоже захочу? :)

tes
Колбаса в холодильнике? Это ведь тоже НЕ НУЖНО

как колбаса? %)

hid@algo
владельца крутого перца

да неее, не в этом даже дело, просто там все так красиииво, удобно, эффектно, ну просто удовольствие получаешь :)

jersan
а нафиг он ваще нужОн?

нужон кто, айпад(ла) или андройдо-пад?

КрОля
да неее, не в этом даже дело, просто там все так красиииво, удобно, эффектно, ну просто удовольствие получаешь

ну мне это можно не говорить, у меня в обслуживании штук 10 таких поделок и головняков я (и мои коллеги) имею от них больше чем от парка в 90 компьютеров

hid@algo
нужон кто, айпад(ла) или андройдо-пад?

оба :) чего с ними делать можно? ;)

hid@algo
головняков я (и мои коллеги) имею от них больше чем от парка в 90 компьютеров

за полгода использования ни одного головняка у меня не было, наоборот, куда менее глючный, чем комп или телефон на андроиде (который я в общем-то тоже уважаю, но глючит заррраза)

jersan
как колбаса?

так. Мясо полезнее и дешевле

jersan
это критично?

нет, не критично. Говорю, лучше мне наличкой отдай, а он заладил айпад, айпад
мне кажется. что такие вещи покупают люди, которые постоянно в разъездах, на работе. А в нашей семье этим айпадом буду пользоваться я дома. Вот я и не пойму зачем?

Katerin&ka
Вот я и не пойму зачем?

А зачем вам колбаса?

Katerin&ka
Говорю, лучше мне наличкой отдай, а он заладил айпад, айпад

так он тебе хочу? ;) я подумал себе хочу...

tes
Мясо полезнее и дешевле

знавал я такую колбасу... что дешевле мяса разА в два...

Katerin&ka
Вот зачем тратить 30 тыс. непонятно на что?

Точно! Пересчитайте ему в водку - таки НГ на дворе %)

jersan
оба :) чего с ними делать можно? ;)

да собственно, планшетники это пародия на компьютеры.... электронка, вебсерфинг (с некоторыми ограничениями), работа с документами (с еще большими ограничениями), игры, музыка, рисование, видео - в общем в первую очередь для мобильного развлечения

КрОля
за полгода использования ни одного головняка у меня не было

передо мной стояли бизнес задачи, довольно серьезные, и я столкнулся с целым списком ограничений, конечно иногда спасали костыли в виде программ, но и эти костыли были либо ооочень "тяжелыми" либо оочень "глупыми"...

поискала инфу про
MTS/Beeline - овский планшет на андроиде
во-первых он тооооолько-только появился, а я уже полгода играюсь... И размер меньше ведь! А еще работа от батареи всего 3-6 часов, а у меня 10 :_

tes
А зачем вам колбаса?

мне колбаса и не нужна, не ем ее ;)

jersan
так он тебе хочу?

ну типа того. У него манера такая, он и машину к лету новую хочет. Опять говорю - нафик нужна? Дорого! :=-O: А он: "чтобы ты в комфорте ездила", хотя в основном он за рулем, я только с детьми, если куда надо.

hid@algo
передо мной стояли бизнес задачи, довольно серьезные

а, ну я говорю о таких, житейских вопросах, по работе использую, но у меня работа более гибкая во многих вопросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы