Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ноутбук, пожалуйста

Сотрудница хочет купить ноутбук недорогой до 15000, чем дешевле тем лучше, нужен только для общения по скайпу, ну и почту смотреть.

ноутбуков за такие деньги вы врядли где найдете
нетбук - вполне приличный.

Тоже собираюсь брать. Послушаю :)

+=Иришка=+
купить ноутбук

сони или асус лучше асус

+=Иришка=+
ноутбук недорогой до 15000, чем дешевле тем лучше

лучше леново какой-нить, наверное ;))

Танин, а нет-бук Асус тоже хороший?

Когда будите выбирать ноут не в коем случае не выбирайте ноутбук с Windows Vista . Глюков полно, хотя виндус красивый и ноутбуки с ним самые дешевые. Не поддавайтесь на соблазн не покупайте!. Я поддалась и теперь мучаюсь! :(

Танюшка К ни в коем случае не выбирайте ноутбук с Windows Vista

Не поддавайтесь на соблазн, не покупайте!. Я поддалась и теперь мучаюсь!

А чего мучаетесь? Поставить WXP или W7 и все дела, потом купить комплект лицензирования ;)

Танюшка К
теперь мучаюсь

как мучаетесь? у нас 3 года ноуту с vista, не заметила мучений ;)

Katerin&ka
Поставить WXP или W7 и все дела,

висту хрен снесешь. плюсуюсь к Танюшке К.

у мну асус - ничо так, но если только доля почты - тогда и правда во всех смыслах лучше нетбук.

на сейчас самый дешевый и нормальный (сама купила) нетбук 10 дюймов (26 см диагональ) самсунг 145 в Норде (в их интернет-магазине еще дешевле 9700), для интернета и скайпа вполне хватит. НОутбук за 20000 в Медиамаркете хороший брала

Асус последнее время отзывы не очень, напрягает

Я себе года 3 назад покупала ноут с вистой,тоже мучилась. тупил жутко, летом ребята поставили W7 и все ок

БабаНюра
висту хрен снесешь

Сносить надо умеючи - это же не яйца! :)) Ничего экстра-ординарного там нет, 7-ку гоораздо сложнее выкорчёвывать

+=Иришка=+
ноут с вистой,тоже мучилась. тупил жутко, летом ребята поставили W7 и все ок

а Вы обновления ставили? и сервиспаки?
работает практически наравне со столь почитаемой (некоторыми ;)) 7-кой, пра-родителем коей и является ?))

да, в "базовом", изначальном вариянте - ну, не оптимальна была ;)
а так - дома есть и то, и другое (на 2-х разных системных блоках) - так особой разницы не ощущаю! ;))

Maxxus
а Вы обновления ставили? и сервиспаки?

Да, у меня ноут загружался минут 20-30, постоянно зависал.
С семеркой ноут стал моментально загружаться, да и вообще гораздо быстрее работать стал

:=-O:

+=Иришка=+
у меня ноут загружался минут 20-30, постоянно зависал.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
видать, просто вирусов на нём было "умотаться"!
под рукой несколько виста и ХР и 7рочных систем, ни одна из них по СТОЛЬКО времени не загружается

кстати, на любой системе должно быть адекватно достаточное кол-во оперативной памяти :)))

БабаНюра
висту хрен снесешь

какой распространенный глупый миф %)

Танюшка К
Глюков полно, хотя виндус красивый и ноутбуки с ним самые дешевые.

это с чего вдруг баня упала на колокольню? :=-O:

Maxxus
видать, просто вирусов на нём было "умотаться"!

Антивирусник стоял...

+=Иришка=+
Антивирусник стоял...

ииии?

Гелла

ну я не совсем разбираюсь в компах и антивирях, но на проверках вирусы не были выявлены

+=Иришка=+
но на проверках вирусы не были выявлены

название, версия антивируса?
состояние антивирусных баз?

вполне возможно, что либо устаревший антивирус стоял, либо их несколько сразу стояло, и один другому мешал...

Сразу несколько антивирусников не стояло никогда, обновлялись регулярно. Стояли д-р веб, нод-32. версии уже не помню

Извините, хочу присоединиться к теме, чтобы не повторятся.
Что вы думайте про такой ноутбук? www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php
и про такойhttp://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=120042
Хочу ноутбук, чтобы работать в автокаде, компасе, установить туда пару игрушек для мужа и смотреть фильмы.
Может, кто-то еще что-то посоветует?
А что нужно докупить, чтобы можно было подключиться в интернету на стационарном компьютере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы