Тема закрыта

Причина: 0

оплата квартплаты через интернет

Расскажите, пожалуйста, как платить за квартиру через и-нет, на какой сайт заходить и т.п. Уже час сижу ничего найти не могу. Может за одно и плюсы/минусы рассказать.

я плачу только через интернет-банк 24.ру. Если у Вас есть карточка в этом банке, или в УБРиР, или в подобной интернет-богадельне, то в принципе есть возможность производить платежи, со своего интернет-счета, имея реквизиты получателя и деньги на карте или на интернет-счете.

для начала нужно иметь счет в банке и подключенную в этом же банке систему "интернет - клиент" (т.е. возможность управлять своими счетами через интернет - банк, а потом уже с помощью этого и разбираться в зависимости от банка и того, кому вы за квартиру платите (т.е. или это ЕРЦ, или ТСЖ и так далее). У меня, например, счет в УралТрансБанке, а плачу я в ЕРЦ, все довольно просто и удобно, на сайте банка заходите в нтернет - банк, выбираете шаблон ЕРЦ, где уже есть все реквизиты получателя платежа, вводите номер своего лицевого счета (есть на каждой квитанции), сумму, и вуаля, платеж сделанСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 01:02

Мы тоже через

Венгерка
интернет-банк 24.ру

Еще у Кольца Урала пробовали, тоже нормально

Для каких-то стандартных вещей типа света и телефона - есть уже готовые формы, за перевод ничего не берут вроде. А если сам делаешь по реквизитам шаблон (у нас например кооперативный дом), то в некоторых банках бесплатно, а где-то небольшую денежку берут за операцию. Удобно, бегать никуда не надо, в очередях стоять, все-все дома оплачиваем

MaЗайка
для начала нужно иметь счет в банке и подключенную в этом же банке систему "интернет - клиент"

у меня в Сбербанке, вот я там лазила, и нашла только всякие тсж по москве.
Спасибо всем за ответы, пойду еще лучше поищу.

на самом деле, у меня у мужа тоже СБ, тоже замучались рабираться, плюнули и в случае необходимости оплачиваем через мою трансбанковскую карту, мне кажется в СБ можно платить только если просто через обычное платежное получение делать, но тогда вам нужно знать полные банковские реквизиты организации которой вы оплачиваете коммуналку, т.е. расч. счет, корр. счет, БИК банка получателя и т.д., но это не точно, может я и ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы