Тема закрыта

Причина: 0

Мотор отвалился...

Карлсон чихает... и... подыхает? :shock:
Вообщем сижу... за компом... бах... отключился... странно думаю... я его включил... он опять... я его туда - он меня сюда... открыл крышку... вроде не перегрелся... все пропеллеры жужат но отключается через 5-10 секунд... я его положил ящик на пол лёжа... включил он работает... поставил - не работает... положил - работает... поставил... и тут мне на руки падает вентилятор вместе с радиатором... процессорный... первый раз такое вижу... вообще никогда понятия не имел, что там куда крепится... а там защёлка отошла :shock: а если его ровно поставить, там что то липкое вроде прилипает... ну я эту корбку с моторчиком опять поставил ровно на место... защёлку защёлкнул... пальчиком потрогал вроде не шевелится... поставил - включил - работает... и долго теперь проработаеть? и чего делать? %) тут праздники страна вымирает... на каникулах ребёнку в игрушки играть... и чо? за хрень вообще? как защёлка могла отщёлкнутся? :shock: так то можно ящик и лёжа положить... я диски в нём не кручу... вообще то комп гарантийный хоть это радует :megashock:

это ты на калькуляторе потому что много считал в последние дни прости за офф не сдержалась

Анита
как защёлка могла отщёлкнутся

значит она просто не была защелкнута как надо.

Nobilior
значит она просто не была защелкнута как надо.

а если она теперь защёлкнута правильно... долго будет работать? %) я то не трогал ничо там... я вообще боюсь

липкое называется термопаста.
защелка отстегнулась потому что тот, кто ее пристегивал, не до конца защелкнул.

jersan
и долго теперь проработаеть?

а х его з

jersan
я вообще боюсь

правильно боишься. Это начало конца

jersan
а если она теперь защёлкнута правильно... долго будет работать? я то не трогал ничо там... я вообще боюсь

вполне вероятно, что будет долго работать:)

Злющий_Белка
Это начало конца

а хде конец конца????????? и что там???

jersan
а там защёлка отошла

ну, так выяснить надо, не отломилось ли что-нить
если контакт тепловой будет в порядке (липкая термопаста - менно для улучшения контакта) - то можно считать, что поломка устранена

ДоброжелателЬ
ну, так выяснить надо, не отломилось ли что-нить

вроде не отломилось... я же воткнул обратно... вроде всё плотно и не шевелится... температура 32-34

jersan
вроде всё плотно и не шевелится... температура 32-34

значит, скорее всего, и ломаться по этой причине больше не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы