Планшетный ноутбук - вещь хорошая?

Заинтересовалась им потому-что портативный, легкий, лучше его чем электронную читалку книг - цена почти та же, а функционала - как у настоящего компьютера. Или нет? или чего-то планшеты не могут?
Мне не программировать на нем, в игрушки сложные играть не надо.
Стоит покупать?

нам оччнравится, но используем как развлечение пока- фильмы посмотреть в дороге, книжки почитать, в и-нет выйти с дивана...эппловские игрушки тож оччхороши...дети обожают кормить динозавриков)))

crash
фильмы посмотреть в дороге, книжки почитать, в и-нет выйти с дивана.

вот-вот. мне примерно для этого же))) У Вас какой?

Мисс К
программировать

Програмировать можно на самом слабом копьютере)))
Сайт вообще через блокнот написать можно)))
Мои совет нафиг нужна эта планшетка)

Britanskiy
Мои совет нафиг нужна эта планшетка)

crash
фильмы посмотреть в дороге, книжки почитать, в и-нет выйти с дивана.

с легкого и портативного устройства. А не покупать отдельно электронную читалку, двд и телефон с большим экраном (для выхода в инет)

crash
...эппловские игрушки тож оччхороши...

даа...за цену в 36 тыщ - ещё б и игры плохими были???
хотя..
У всех разные представления о "не дорого" :)))

апну темку. мож кто-то еще чего напишет.
И операционная система Андроид - че такое? это намного хуже чем обычная?

Мисс К
мож кто-то еще чего напишет.

мои 5 коп:

планшет вещь хорошая, но от Apple - весьма дорогие, сделаны качественно, софт тот что хороший весь платный, есть куча внутренних ограничений архитектуры. Если кредитка "пухлая" - то берите именно iPad
аппараты на Android дешевле и более продвинутые в плане настроек и возможностей использования, софта оочень много и на все случаи жизни, почти всегда можно найти бесплатный аналог (хотя пухлая кредитка тож не помешает)

на работе сталкиваю с Айпадами почти ежедневно - себе бы за такие деньги не взял бы
надеюсь в ближайшем будущем купит себе именно на андройде, благо их много и в разную цену

hid@algo
хотя пухлая кредитка тож не помешает)

сегодня видела на андроиде от 6 до 15 тысяч. Я что-то перепутала?

Мисс К
сегодня видела на андроиде от 6 до 15 тысяч. Я что-то перепутала?

я о программах :) они вроде и стоят по 1-10$ но так понемногу набегают сотня другая

hid@algo
я о программах

а какие программы мне нужно покупать если я хочу читать книги, пользоваться инетом, ну и ворд, ексель нужны?
я чайник в этом.

Я щас сижу на балконе например, курю и вам пишу) по моему это аще атличная вещь

Мисс К
ну и ворд, ексель нужны?

эти программы на планшетах не работают, по крайней мере ни на iPad-е, ни на Android-е!!! На них установлены операционные системы в которых обычные программы для windows не работают
есть программы позволяющие просматривать и иногда даже редактировать файлы форматов word/excel/powerpoint - но с кучей ограничений и с массой оговорок.....
а для игрушек, киношек и интернета - вполне пойдет

hid@algo

hid@algo
есть программы позволяющие просматривать и иногда даже редактировать файлы форматов word/excel/powerpoint - но с кучей ограничений и с массой оговорок.....

такс.. вот скачала я книгу с интернета - а прочитать не смогу?

Мисс К
вот скачала я книгу с интернета

зависит от формата книги, если в формате PDF то скорее всего не возникнет, если в каком то более диковинном могут возникнут

Мне тоже эта темка очень интересна. Приглядела себе iPad, посмотрите характеристики, как он, нормальный, а то я сама вообще не разбираюсь. Написано ворд, ексель есть.
Корпус: пластик/металл, Доступные цвета: серый, Габариты: 198х126х13 мм, Вес: 402 гр
Батарея: встроенная 2400 мА
— сенсорный экран 7,0” TFT LCD TOUCH SCREEN (800х480)
— операционная система Goolgle android 1.7
— процессор VIA VT8505 ARM926 450MHz
— Память RAM 256MB DDR2
— 2GB NAND Flash
— поддержка карт памяти microSD (до 16Gb)
— датчик ориентации в пространстве
— многозадачность
— Wi-Fi (802.11b/g)
— LAN (10/100 Mbps Ethernet Adapter)
— клавиши управления: Home, Menu, Power, Volume
— выходы: 2 х USB 2.0, 3.5mm audio, разъем док-станции
— встроенный микрофон
— встроенная WEB-камера 1.3 Mpix
— стереодинамики

Установленные программы для работы и развлечений:
— интернет браузер Google Chrome
— читалка электронных книг iReader
— мультимедиа проигрыватель (поддержка многочисленных форматов – 3GP, MP4, AMR, AAС, MP3, MIDI, OGG Vorbis , WAV, JPEG, PNG, GIF, BMP), показ обложек, текст песен
— просмотр изображений, слайд-шоу, редактор файлов
— файловый менеджер
— карты Google Maps
— почтовый клиент
— мессенджер MSN для обмена мгновенными сообщениями
— MS Office (Word, Excel, PowerPoint)
— Acrobat Reader (просмотр PDF файлов)
— Контакты, будильник, календарь
— Youtube
— Skype

И еще вопрос, я правильно поняла, что сидирома в планшетах вообще не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы