Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит заменить жесткий диск?

С ориентируейте по цене? сколько стоит сама замена, диск уже куплен?

конечно

напишите минимум и максимум

да уж :t_0022: , все равно спасибо

нет. Просто 300 и бесконечность большая разница

КсюСанчик

Комп настольный или ноут? Зачем менять, поставьте вторым диском или третьим... Это если настольный комп.
Если ноут - купите под новый диск USB-коробушку и втыкайте при запуске ноутаСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:01

да, сказали скоро умрет мой жесткий диск на компе - надо менять.
спасибо, в принципе я поняла на сколько мне рассчитывать по деньгамСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:05

У меня умирает комп,сын так сказал,короч глючит постоянно,как я поняла если поменять жесткий диск,он че востанет из мертвых???

Зависит многих причин.
Смотря чем подкармливать будешь

SerVelad
Смотря чем подкармливать будешь

А чем можно подкормить?Я на все согласна.И сколько примерно стоит жесткий диск на 1терабайт?можно в личку :)

мирабель как я поняла если поменять жесткий диск,он че востанет из мертвых???

У вас еще диагностировать причину глюков надо, возможно из компа давно помойку сделали, а диск совершенно не при чем.
Не бегите впереди паровоза :)

КсюСанчик сказали скоро умрет мой жесткий диск на компе

А где сказали, в сервисном центре? Если умелец какой, то это "бабушка надвое сказала".

Marauder
А где сказали

коллега на работе сказал, он программист, носила ему комп

может, но не говорит мне цену вопроса, вот я и интересуюсь чтобы знать как рассчитаться с человеком :)

КсюСанчик коллега на работе сказал, он программист

Отнесите ему, он вам сделает. А вы потом кофейка баночку ему за работу, он будет рад :)

вот мне и надо было прицениться
думаю

Marauder
кофейка баночку

будет мало.
Надо человека отблагодарить так, чтобы в следующий раз он не отказал мне в помощи:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:26

КсюСанчик будет мало.

Нормально, работа по переносу инфы с рабочего диска на рабочий да перестановка нового диска в корпус компа стоит очень дешево. Банки хорошего кофе будет в самый раз :)
Это не восстановление инфы на стенде с блинов диска с выгоревшим начисто контроллером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы