Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наделала я тут дел. Обновления постоянно подкачивались и достали меня "Обновить или подождать?". Все время вылазит окошко-предложение. Ну я отклоняла долго, потом решила надо обновиться. Ну и особо не читая, все жму далее,далее. А он мне потом "Ваша Windows не прошла проверку на подлинность". Приехали. Муж меня теперь пугает,все придут, в суд подадут и тд. И чего серьезно могут в суд подать? Чего дальше будет? Может работать перестанет?До этого все обновлялось нормально.
поставте линукс, ту же яйца.
у меня эта табличеа полгода уже точно.
перед запуском утомляет, ждать 5 сек. что бы отметить куплю позже.
у них на сайте прочитала, что подобное сообщение появляется, если данная копия уже стоит на другом компьютере, т. е. кто-то купил лицензию, а вы потом взяли у него и поставили себе, т. е. у вас уже не подлинная
У нас полстраны пользуется пиратскими программами, по судам никого не таскают. Муж над вами посмеялся.
Всех не пересажаешь- это верно)) Но судебные разбирательства ведутся и подобных дел достаточно много,хотя строгих мер не применяется.......у нас очень гибкие законы.
Недавно учителя из сельской школы привлекли за нелегальное распространение этой самой Виндоус. Купил 5 компов для школы и диск, и установил. Не знаю, чем дело кончилось, в новостях показывали. так что муж не шутит, потому как сам не знает, греется.Тоже говорю что вся страна сидит на нелегальной.
У нас кстати она была легальная, установлена в магазине. Поэтому
мы так и подумали.
Мда... есть два выхода... 1. Котрый лично я приемлю.. Это купить диск лецензионный. 2. Пользуйтесь нормальными таблетками. Которые, не только убивают регистрацию, но и убираеют надоедливую надпись "обновить или нет?"
И еще... проблема не в самом Виндовсе. Его всегда сломать можно... А в других программах, типа офиса и эксплорера. Вот они на не лецензионный виндовс совсем ставиться не будут ))
ключевое слово распространение. ну и, нверно, использование в коммерческих целях (хотя со школой не оч понятно, но мот они платные уроки проводили). Дома ж вы никакую выгоду не извлекаете (ну если вы не ИП например) и , надеюсь, ничего не распространяете на другие компы)) Спите пока спокойноа:)
Просто винда упадёт и переустанавливать надо будет, тоько и всего. Былу такое.
Так, всем успокоиться))
Ничего особо не будет. Обновления от компании Майкрософт, скачанные с официального сайта весят достаточно много. Трафик будет - мама дорогая... Автор, кто у вас провайдер? Отсюда будем плясать.
Винда падает и от менее значительных событий. А обновления всёт необходимы, это и исправления самой винды (программирования без ошибок не бывает) и заплатки против внедрения злобных вирусов на уровень ядра системы.
Падробности в студию.
Что под этим делом будет работать: офис, однос ипр.?
У вас есть на нее лицензия или иной документ, подтверждающий ее легальность? Или на слово магазину поверили?
Вот уж никогда бы не думал.... 7й эксплорер не будет, а все остальное то почему?
Линукс, эт совсем не те же яйца))
Прежде всего - система устроена по другому, другое ядро, множество вариаций сборок, различные версии дистрибутивов... НО на это можно закрыть глаза, т.к. основные рабочие инструменты - офис, почта, мессенджеры, граф. редакторы там есть. Многие - совершенно бесплатны, а большинство входит в состав дистрибутивов. НЕ будет работать 1С бухгалтерия, эт печально... Но можно поставить программу - в вольной транскрипции - переводчик кода языка винды на язык Линукс. Тормозить будет, эт канеч, но зато работать будет в таком режиме. Подробности всей прелести Линукс на сайтах линуксоводов.
Но мы ж здесь не это обсуждаем? )))
Ну официально - да))) А так, я пользуюсь)) Только тссс! Мелкомягким ни слова!!
да вы просто не прочитали ..когда загружали была информация о том что вы устанавливаете программу для проверки подлинности виндоус...но ЭТА ПРОГРАММА конфидециальна и сведения переданные компании майкрософт от этой программой использоваться против вас не будут..т.е им это для статистики нужно
так что не парьтесь у меня тож такая пыталась закачаться..но я не далась гы..
и вообще её можно удалить...надо покопаться в обновлениях просто
8.1 будет
Или используйте лицензионный софт или не задавайте глупых вопросов
"Бойтесь данайцев дары приносящих!" ©. Ходил на семинары майкрософтовские, заполнял там анкеты. Для статистики. По простоте душевной указывал реальный адрес фирмы. По прошествии 3-х лет на фирму стали звонить представители вышеуказанной фирмы и мягко так намекали... а не пора ли вам, господа, стать добропорядочными пользователями! Пришлось кое что купить, дабы снизить эти риски...
Так что все что делается этой фирмой "для статистики", рано или поздно выливается в наши с вами расходы.
Р.S. Я против пиратства :-)
Кир, виноват, про 8-ку то я и забыл впопыхах)))
можно подумать, так бы они не нашли вашу фирму:))
Нашли бы, но позже... а время, как Вы сами догадываетесь, это деньги ;)
8.0 тоже не робит.. а 8.1 глюкаловов:)
Кир, ставил? На линукс ставил? Пападробней пжалста!