Тема закрыта

Причина: 0

Ну что такое с моей клавиатурой???

Сегодня мне переустановили винду. Два часа разбиралась, как сделать так, чтобы на экране всё по человечески всё отображалось. а не как для слепых((( Так вот теперь никак не могу понять, почему у меня при печати вместо некоторых букв вылазят цифры и значки!!! %) Почти вместо всех, которые в правой части экрана. Сижучвот мучаюсь набираю с экранной клавиатупы - с нее никакмх цифр не печатается... :(

ноутбук?
num lock нажмите :)
это клавиша справа вверху

может болеет...

Космонавтика
num lock нажмите

ага,ноутбук)) Но клавиши такой не вижу...

еврей
может болеет...

Вам смешно... :boom:

avelav
Но клавиши такой не вижу...

справа, где цифры, поищите. У меня над 7

блин, ну нету у меня такой... Я уже всё пересмотрела на десять раз. над цифрами у меня клавиши F расположены и всё. :(

avelav
над цифрами у меня клавиши F расположены и всё

после этих клавиш что ещё есть в этой строке?

avelav
avelav

скинь фото клавы сюда! :)

avelav
над цифрами у меня клавиши F расположены и всё.

а у вас F не слева направо идут, над цифрами, горизонтально расположенными? А еще справа есть цифры в 4 строчки и 3 столбика, блин. Вот над ними. Num LK у меня эта клавиша называетсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:54

www.prokomp.ru/Keyboards/Samsung%20X10%202%20(Medium).JPG

вот - у меня такая же.

ну вот же она, после F10? то есть F11 = Num LockСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 01:08

ААА, я нашла ответ, вдруг кому пригодится)))) ;) Мож у кого такая же клава недоделанная)))

В левом нижнем углу есть функциональная клавиша Fn. Нужно нажать ее и, по моему, F11 на ней Num lock- тем же цветом что и Fn.

миндаль
ну вот же она, после F10

Я ее нажимала, а коказывается, ее надо в паре с Fn жать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы