Тема закрыта

Причина: 0

можно комп к старенькому телику подсоеденить?

не могу смотреть фильмы с монитора, а можно комп сконектить с телевизором, правда на телике разьемы только тюльпанчики и антенна.

USB, для монитора вродеГРТ, для наушников, все вроде, а еще какой-то типа скрата , HDMI? DVI и еще маленький типа скрата тоже. Вот как могла обьяснила.

Бармалей™
Такой есть ?

Такого нет :( что же делать? столько фильмов накачала... Нарезала на двд, но плеер не хочет их читать.

Мук
HDMI? DVI и еще маленький типа скрата тоже. Вот как могла обьяснила.

если есть ЭТИ порты - то видеокарту надо, с одним из этих коннекторов (любая современная!), и кабель, требуемой длины
а, ещё аудио шнур, чтоб звук был...

проще по-другому..
Модель телевизора - какая????????

Maxxus
Модель телевизора - какая????????

голд стар еще.

Мук
голд стар еще.

Оооо... %)
тогда, скорее всего, уже никак
на новых видеокартах нет "старых" разъёмов
старый телек - не понимает "новых" типов подсоединения
проще уж купить саамый захудалый (не в смысле картинки, а в смысле "возможностей ловли сигнала") НОВЫЙ телевизор, и его использовать как второй монитор ;)) Именно для видео, и для игр...

Бармалей™
старую видеокарту

способ избавиться от неликвидов, да?
на кой они, кроме как для просмотра видео? на старом телеке?
и то сомнительно...

Maxxus
на кой они, кроме как для просмотра видео? на старом телеке?
и то сомнительно...

Так мне только это и надо, манитор у меня очень не плохой. но вот бзик не могу с него фильмы смотреть. проще, наверно будет монитор вместо телика поставить.

Мук
проще

возможно

Мук
не могу с него фильмы смотреть

диагональ маленькая? или что?

Maxxus
диагональ маленькая? или что?

ага и колонки так себе

вариант, фильм на диск, диск в плеер, который к телевизору подключен

v1111
диск в плеер

Почему-то не читает, вроде переписываю правельно, а он говорит нет диска.

Мук
Почему-то не читает, вроде переписываю правельно, а он говорит нет диска.

либо слишком стар стал плеер, либо слишком глуп от рождения ;)
не понимает, к примеру, ничего кроме ДВД-видео дисков (они должны достаточно жёстким требованиям стандарта соответствовать...)

Плеер нормальный , вот что в паспорте Для хранения видио-данныых используется файлы с расширениемAvi, они должны быть записаны на диске формата ISO9660, вот что это такое я не понимаю, пишу надвд-рв4х и не фига.

Мук
ISO9660

это обычные компакт-диски, НЕ DVD!

Мук
пишу надвд-рв4х и не фига.

а эти могут в самом деле не видеться, там оптика должна быть приспособлена на это (коэффициент отражения и контрастность ДИСКА хуже, потому - могут и не видеться как таковые

попробуйте хоть один DVD-R или DVD+R записать, без перезаписи которые....

Maxxus
попробуйте хоть один DVD-R или DVD+R записать, без перезаписи которые....

Спасибо, сегодня попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы