Тема закрыта

Причина: 0

Похоже, я сломала DVD-Rom. Помогите советом

Уворачиваясь от годовалого сына-большого любителя техники, встала из-за компьютерного стола, нечаянно коленкой нажав кнопку на DVD-Rom. В итоге выехала загрузочная хрень для диска и я ее ногой в одну сторону сдвинула. Теперь вот ее заклинило, она перекошена. :j_0013:
Люди добрые, помогите советом, что мне лучше делать: сразу идти в магаз за новым или попробовать починить в мастерской (или самим выправить :t_0030: ).

Катя Катерина
Люди добрые, помогите советом

Купить новый.

Катя Катерина
помогите советом, что мне лучше делать

если с техникой "на ты" - "добывайте" привод из корпуса, разбирайте, и смотрите, что сломано, или вывихнуто
всё равно, если менять, или чинить, этого не избежать
если совсем "никак" - то сразу обращайтесь в сервис, хоть "домашний", хоть какой другой

Бармалей™
А смысл?

я же уточнил, чтоо если "никак" с оборудованием :)
навыки, даже элементарные, далеко не у всех есть...

Бармалей™
А смысл? Сервис только за "разобрать-посмотреть" рублей двести возьмёт, плюс ремонт и запчасти, плюс время...
А новую железяку рублей за 700 можно купить и не париться.

Достали - посмотрели. Деформирована рифленая рейка подачи.Смысла нет нести в мастерскую, демонтировали прежний DVD-ROM и поставили недорогой новый.
Спасибо, ребята, за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы