Тема закрыта

Причина: 0

iPad - действительно хорошая штука?

Давно смотрю на эту штучку под названием iPad. Сразу оговорюсь - нужен для работы. Надоело писать конспекты для уроков в тетради (кучу времени отнимает), хочу облегчить себе жизнь. Поможет ли iPad? Насколько он удобен для преподавателя?

Я не преподаватель, тонкостей работы не знаю, но мне вот супер-удобен, полезен и приятен :)

КрОля
но мне вот супер-удобен, полезен и приятен

Интернет-браузер и MP3 плеер за 20 тыров - шикарная вещь

ой-ой, если вы умеете пользоваться только этим - то извините, не моя в этом вина

Мальчиш-Плохиш

КрОля
если вы умеете пользоваться только этим - то извините, не моя в этом вина

Что ещё можно делать на нём? Word? Excel ?

Хотя бы фотки с карты памяти фотика посмотреть можно ?

Мальчиш-Плохиш

Ни то, ни другое мне особо и не нужно - нужно чтоб текст был перед глазами и его удобно было туда закача=ивать. Обычный ноут тоже подходит, но мне неудобно его всё время держать в рках, передвигаясь по классу.

Фотки посмотреть можно, закачать через комп или с фотика со специальным переходником, файлы можно через комп закачивать. Очень удобно и классно листать прямо пальцем, регулировать размер шрифта и яркость, можно так же спецпереходником выводить на телеэкран или еще круче - проектор, прикольные программки для презентаций есть. Редакторы в нем тоже есть, я вордом-экселем в нем не пользовалась, только другими прогами, но вот точно помню, что скажем из письма прикрепленные такие файлы точно просматривала.
А так - еще куча разных приложений, планировщики, карты, программы для моделирования интерфейсов, удобные читалки, обучалки разному, я например иностранным языкам тренируюсь активно с его помощью. Если надо рисовать или наброски делать - тоже суперски. Да все не перечислить, этих приложений там уйма, у всех же свои потребности

КрОля
Фотки посмотреть можно, закачать через комп или с фотика со специальным переходником

Ну да... сделать читалку SD Apple не догадались

КрОля
Редакторы в нем тоже есть, я вордом-экселем в нем не пользовалась, только другими прогами, но вот точно помню, что скажем из письма прикрепленные такие файлы точно просматривала

А тупо взять вордовский файл из обычного компа, открыть и отредактировать может ?

КрОля
можно так же спецпереходником выводить на телеэкран или еще круче - проектор, прикольные программки для презентаций есть.

От это мне точно полезно. А сколько весит iPad?

Я интернетом пользуюсь много на iPad, про текстовые програмки не знаю, надо поискай... Вообще штука удобная и, конечно же, приятная))

ПумаLux
А сколько весит iPad?

Не пушинка, грамм 800

Мальчиш-Плохиш
Ну да... сделать читалку SD Apple не догадались

ну не то, что не догадались... :)) Ну да пофиг, жить и без нее, как показывает практика, можно

Мальчиш-Плохиш
А тупо взять вордовский файл из обычного компа, открыть и отредактировать может ?

Не проверяла, такой необходимости не возникало пока

ПумаLux
А сколько весит iPad?

700 грамм примерно, если верить спецификации, но плоский, в сумочку хорошо влазит, таскать не напрягает, уже полгода пользуюсь

Мальчиш-Плохиш

Тоже интересует...

Я не смогла привыкнуть, зато 3-летка моя мне уже его не отдает.
Мне вот с клавишами удобнее
Хотя книжки на нем читаю как книгу, можно конечно и в инете лазить, но вот не могу от ноута к нему уйти, а то что меньше весит и меньше места занимает это да!

экранная клавиатура там кстати крупная и очень удобная, я вообще пристрастилась, вовсю спокойно как на компе двумя руками печатаю, ну разброс не такой, но тоже быстро :)

КрОля
Не проверяла, такой необходимости не возникало пока

Потому что нет такой возможности

КрОля
ну не то, что не догадались...

Ога... все производители догадались, а Apple - нет

Мальчиш-Плохиш
Потому что нет такой возможности

возможно, что есть какая-то, честно, ну вот не надо мне этот ворд вне офиса, есть другие варианты покрасивше :)

Ну понятно, что с разъемами тоже причины другие, но что делать, вот такая у них политика, пока вроде все решается через айтюнс - закачиваются файлы, фотки, фильмы и т.п.

КрОля
пока вроде все решается через айтюнс - закачиваются файлы, фотки, фильмы и т.п.

Вот и я говорю - всё то у них через ЖО...

Мальчиш-Плохиш
Вот и я говорю - всё то у них через ЖО..

ну и что? За все остальное можно многое простить :)

КрОля
За все остальное можно многое простить

Чем всё остальное лучше, чем в Андроиде ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы