Тема закрыта

Причина: 0

Восстановить из корзины

Добрый день. Такая вот у меня проблема, вчера смотрела фотки и не увидела 10 папок, они куда то пропали безвозвратно, искала, перерыла весь комп - нет. Вот думаю, может дочь случайно удалила, а муж не посмотрев что в корзине очистил ее. Возможно ли как нибудь восстановить эти папки. Обидно аж до слез, такие фотки классные пропали. :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:16

есть специальные проги типа Handy Recovery.

Бармалей™
вытащить жёсткий диск

...или запуститься с LiveCD какого-нить, где есть программы восстановления удалённых файлов :)))

Бармалей™
намного удобнее, когда пациент воткнут непосредственно в комп.

согласен, полностью

Можно восстановить и без всяких программ. Когда файлы удаляются из корзины их "очертание" сохраняется в ядре компьютера в виде "могил". При знании языка программирования файл можно восстановить.

Капец, нафиг я сюда зашла. Я то хотела сказать- нет. Пойду про платья потреплюсь

Аноним
их "очертание" сохраняется в ядре компьютера в виде "могил". При знании языка программирования файл можно восстановить.

а ядро компьютера где зарыто? в утке? или в зайце??

Аноним
При знании языка программирования файл можно восстановить.

ага, достаточно лишь знания, а программы (даже для неизведанного языка программировани) - зачем они?

файлы! Восстаньте из могиллллл!!!!!!!!!!!!

ДоброжелателЬ
ДоброжелателЬ

мистер вы поняли меня слишком буквально! :P

Аноним
слишком буквально!

Аноним
Можно восстановить и без всяких программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы