Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок стукнул Экран телевизора.

Ребёнок стукнул жидкокристалическую панэль телевизора. Пошли цветные стрелки. Муж звонил в сервис сказали:

• Привозите посмотрим, за осмотр берут 5 тр. Потом говорят сколько будет стоить, поменять её. Может он стоит 80% от суммы телевизора??? Может лучше новый купить тв?
    Кто с этим сталкивался??????????

везите в родной сервис указаный в гарантийном талоне...

у меня на той неделе тож телек накрылся, BBK 19" - я отвез в НОРД на улицу имени моего брата А. Валека взяли за осмотр 300 руб, за ремонт попросили аж 14 тыр за замену панели и 2,8 тыр за ремонт

Бармалей™
там сам телик меньше стоит

дык я его за 9,5 купил, 4 года назадСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:59

По-любому ремонт не стоит делать, лучше новый купить. Тань, а сколько ему, телевизору то?

hid@algo
накрылся, BBK 19"

а у нас сони %) 2 года :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:02

на само деле имеет смысл найти донора, т.е. телек у которого сама матрица целая

hid@algo
на само деле имеет смысл найти донора,

Где? ткните пальцем. где такие бывают. Сони редко ломаются

Танин
2 года

молоденький еще

Танин
Сони редко ломаются

ну эт миф.... Ваш же сломался... а на 1,5 млн жителей города наверняка найдется ребенок который например ткнул не в матрицу, а в другое место телека....
искать по сервисам которые соньку делают

кстати наверняка можно будет найти матрицу аналог (сони сами матрицы не делают, по моей инфе, могу ошибацо)

киньте модель телека сюда, может чемнить помогу

hid@algo
по сервисам которые соньку делают

он один такой на ул. Машинной

hid@algo
киньте модель телека сюда, может чемнить помогу

kdl 40x3500 soni

Танин
kdl 40x3500 soni

ищите матрицу S-LCD LTY400HC01

hid@algo
(сони сами матрицы не делают, по моей инфе, могу ошибацо)

Ощибаетесь :)

hid@algo
сони сами матрицы не делают, по моей инфе, могу ошибацо

Sony-Samsung Display - вполне так себе действующее совместное предаприятие ;)
(у них есть конкуренты - LG-Philips Display)

Maxxus
Sony-Samsung Display - вполне так себе действующее совместное предаприятие ;)
(у них есть конкуренты - LG-Philips Display)

только вот наверняка они находятся в Юго-Восточной Азии, а не в Японии или Голландии ;)

Ребят, на телевизоры действительно дороги экраны. А вот на ноутбуки - вполне адекватные цены, так что если кто побъет - стучите, помогу.

И девчата, конечно, тоже.

Нам уже написали сколько будет стоить
экран 45300 и работа 4000 %) а как вы хотели? и ещё ждать надо 30 дней + - пока из Европы притащат. Мы решили смотреть пока показывает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы