Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вернуть настройки после перестановки виндоуза

Вчера виндоуз слетел, свозили к мастеру – восстановили.
Но с настройками бардак какой-то. Я щас напишу что меня больше всего нервирует – может кто подскажет как исправить:

1. Слетели все закладки Оперы (а там дофига важных ссылок было). Можно ли исправить?
  2. Бардак со шрифтом. Рабочий стол – крупный шрифт, сайты – везде разный шрифт, квип – мега большой шрифт. Самый нормальный формат – на ю-маме. Как вернуть ровный шрифт на сайтах и уменьшить в квипе и раб.столе??
  3. Поменялась программа просмотра картинок. Сейчас сине-зеленая иконка и из функций только «поворот» да «печать». А раньше была какая-то красная иконка, менюшка наверху и функции «изменить картинку» (обрезать, сменbть яркость, отрегулировать цвета и пр..) По-моему программа на букву М называлась, но могу и ошибаться ))))

Фото мелкое получилось, ничего не понять по нему :(

Бармалей™
Слетели все закладки Оперы (а там дофига важных ссылок было). Можно ли исправить?
Нет.

ёёё :boom:

Бармалей™
Ctrl-0

это буква О или цифра ноль? Нажимала и так и так, результата нет :(

Бармалей™
Узнать чо за программа и поставить

ну логично конечно, знать бы где узнать

Бармалей™
Квип на вид нормальный,

нее, там очень крупный шрифт в окне сообщений стал, раза в 2 больше чем раньше был

Бармалей™
Значит всё в порядке.

не, раньше в порядке было. Все сайты примерно одинаковый размер шрифта выдавали. А сейчас Майл и ю-мать нормальные, а Е1 к примеру, мелкий шрифт.

Бармалей™
разрешение экрана

1920*1080 максимальное выставлено сейчас, и раньше вроде такое же было

Marsi
а Е1 к примеру, мелкий шрифт.

ну, так увеличьте :))
как именно? зависит от браузера

Marsi
Вчера виндоуз слетел, свозили к мастеру – восстановили.

какой-то мастер-ломастер!... Почему же он не сохранил профиль пользователя перед переустановкой???????????????
Это же элементарно ! (хоть я и не Ватсон, и не Холмс ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы