Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте провайдера пожалуйста!

Я только переехала в Екатеринбург, пока интернет через МТС модем - но это для меня кошмар... Скорость никакая, скачивать нельзя. Посоветуйте пожалуйста нормального надёжного провайдера - чтобы безлимит подключить, за умеренную плату, ну и чтобы меньше проблем и всяких поломок. Может тут есть интеренет от модема розеточного, у меня в другом городе такой был - в принципе, устраивал, просто тут квартира съёмная пока, неохота лишний раз хозяев тревожить с подключением.

Буду благодарна за советы))

Планета :)

Всё зависит от того кто обслуживает Ваш дом.
А потом уже можно и выбирать.. ;)

individka
Планета :)

тож нравится, ток к сожалению не во всех районах
ушла из Кабинета, бррр, в Евротел, все устраивает

Нет,телефона нет, к сожалению. Розеточный модем - это я так, как пример... Если есть лучшие, чем он, то можно и их. Просто в моём городе этот розеточный самый популярный был, вот и прывыкла, видимо))

Аз есмь ®
Всё зависит от того кто обслуживает Ваш дом.

Как бы это узнать??

avelav
Как бы это узнать??

В дубльГисе есть функция проверки компутерных сетей обслуживающих дом. В принципе можно зайти на сайт той же Планеты или Конвекса навенрняка там тоже есть функция проверки подключения дома (у конвекса точно есть)

Бармалей™
Планета не подключит без прописки

Прописка есть. Только в другом доме. Во многих случаях просто договор с хозяином квартиры надо заключать, а ей это не надо, она далеко живёт.

Аз есмь ®
В дубльГисе есть функция проверки компутерных сетей обслуживающих дом. В принципе можно зайти на сайт той же Планеты или Конвекса навенрняка там тоже есть функция проверки подключения дома (у конвекса точно есть)

Спасибо за дельный совет - заодно и дубльГис установила)))) Планета не подключит, к сожалению... :( Конвекс согласен))) Думаете подойдёт? Офис прямо в соседнем доме у них))

Бармалей™
Вполне логично, что провайдер не будет разговаривать непонятно с кем

Хм... в других городах у нас ни разу с этим проблем не возникало - лишь бы местная прописка была, и не важно где... :)

Только не Кабинет. Руском подключает без прописки, но он не во всех районах есть

а Конвекс лучше планеты или нет? А то у нас на доме и тот и тот есть - кого выбрать?

А стрим кто-нибудь посоветует? У нас кабельное от них, оказывается...

mammulchik
Только не Кабинет

а чейта? 6 лет буит - полет нормальный :P

mammulchik
Только не Кабинет

про кабинет уже поняла))) Отзывы не лучшие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы