Тема закрыта

Причина: 0

и опять про "Кабинет"!

Подскажите, у меня одной с "Кабинетом" фигня с утра твориться? 2 минуты есть инет, потом вылетает и минут 5-10 нет инета... И так всё утро... Бесит уже просто. Заявку не могу оставить, занято у них всё время! %)

Так нкогда такого не было.Бывало-пропадала связь, потом вооостанавливалась. А тут скачет-скачет((((

У меня ваше со вчерашнего дня не работает кабинет и сей минуты не работает . Отвечают автоответчик что по данной линии ремонт. Ремонт целый день??? Че делать то

Если это было редким явлением ремонт. А то периодически ремонтные работы. Фу, а не провайдер! :-(

К сожалению наш дом заключил договор только с этим кабинетом. Др провайдеры не обслуживают на дом интернетом

блин, до сих пор проблемы... постоянно вылетает инет! По 50 раз на дню... Звоню туда- одно что они мне говорят- ВЫКЛЮЧИТЕ РОУТЕР И ВКЛЮЧИТЕ СНОВА, И ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ... :y_0020: Я им говорю - не помогает мне это, а они в ответ... Ну не знааааааем, у нас все нормаааааально! Тьфу вообщем... завтра хочу проверить, кто еще у нас в доме инет может подключить(((((

Parawutik
блин, до сих пор проблемы... постоянно вылетает инет! По 50 раз на дню... Звоню туда- одно что они мне говорят- ВЫКЛЮЧИТЕ РОУТЕР И ВКЛЮЧИТЕ СНОВА, И ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ... :y_0020: Я им говорю - не помогает мне это, а они в ответ... Ну не знааааааем, у нас все нормаааааально! Тьфу вообщем... завтра хочу проверить, кто еще у нас в доме инет может подключить(((((

аналогично, на жалобу прислали письмо с просьбой пропинговать шлюз. Шлюзы пингуются,а инет все равно тупит. Так что и не доказать им как-то, что ето у них проблемы.

у меня замена есть для кабинета, в таких ситуациях в помощь другой провайдер или модем

Бармалей™
предъявить техподдержке скриншоты.

Блин, стыдно сказать... Не умею скриншоты делать! Научите меня а?

Бармалей™
Измерить скорость разными спидометрами, предъявить техподдержке скриншоты.

мне больше нравится версия сменить провайдера, зачем что либо предъявлять :)

вот в свое время на инсисе такая поганая связь была, а теперь забегали засуетились рекламу вешают бесплатное подключение и обслуживание месяц, что из заставляет это делать, думаю отсутствие клиентов.

Сопляк
мне больше нравится версия сменить провайдера, зачем что либо предъявлять

мы в начале этого года ушли от Кабинета по аналогичной причине. Сейчас другой провайдер, платим подороже, зато связь какая и техподдержка реальная, а не липовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы