Тема закрыта

Причина: 0

помогите, пожалуйста. не могу зайти на сайт.

каспер не пускает вконтакт. ни на один из аккаунтов. пишет, что там траян. короче что-то в этом роде. как мне теперь попасть то на свою страницу? может, кто знает, а? и на одноклассники, хотя их я уже давно не открывала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:59

evabel
каспер не пускает вконтакт.

отключить каспера

Злой Белка /Sanders/
отключить каспера

так сейчас то я отключу, а потом с компом то ниче не случится? :boom:

с компом ниче не случилось. мне пишут, что я якобы спам рассылаю с компьютера. заблокирована не страница, а комп. с другого прекрасно заходит на мою страницу. %) всего лишь приглашение на встречу от друга открыла. :=-O:
еще почему то, если пытаюсь открыть одноклассники, переходит на вконтакте.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:54

Бармалей™
До-до-до...

угроз не обнаружено. я не отключала каспера. и сделала полную проверку. как разблокировать то? оба аккаунта заблокировали, хотя со второго даже ни одного сообщения отправлено не было.
с другого компа прекрасно заходит на обе страницы.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:58

меня смарт секьюрити какое-то время не пускал ни на вконтакте, ни на одноклассники

Бармалей™
Разбираться с компом, это не вирус ;)

так что делать то? в техподдержку написали. с компом то что делать?

Космонавтика
меня смарт секьюрити

это чего такое?
вот что пишут
"Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!"

ну и заплатить требует.
я сегодня ни одного сообщения или приглашения не послала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:06

evabel
обычно мошеннические, сообщения

вот это и есть именно то, с чем кто-то якобы бороться собирается!
мошенники прикрываются тем, что сообщают, что они вовсе "не мошенники"

в общем, не можете зайти на сайт потому, что "поймали" какой-то мусор, который ваш комп перенаправляет на поддельную страничку (которой Вы лично УЖЕ сообщили свои адреса/явки/пароли :P )

evabel
каспер не пускает вконтакт. ни на один из аккаунтов. пишет, что там траян

потому и не пускает, что перенаправляется всё на поддельный сайт с трояном...

Помогите и мне, пожалуйста, не могу зайти ни в одну поисковую систему, ну и соцсети, конечно :( Вот что пишет:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Занятная
не могу зайти ни в одну поисковую систему, ну и соцсети, конечно

лечитесь от вируса, процентов 90, что Вы чем-то машину заразили
вот, посмотрите
popkontakt.ru/this-account-has-been-suspended.html

Ещё полезно файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts почистить, чтоб там только строка
127.0.0.1 localhost
осталась (всё, что начинается со знака # или ; - комментарии, их можно не трогать :)))

Бармалей™
Антивирусы совсем распоясались

Бармалей™
этот файл на двух компах был почищен антивирусами

"зачищен" до дыр? :=-O:

кстати, в догонку...
Антивирус может и не найти ничего, здесь нужен какой-нить анти-малварь :))
я, как всегда, посоветую [a url=download.cnet.com/Malwarebytes-Anti-Malware/3000-8022_4-10804572.html]Malwarebytes Anti-Malware[/a]
после установки - сначала переключить на русский (для удобства, не более чем :)), ОБНОВИТЬ БАЗУ, а потом запустить лечение

Бармалей™
Только локалхост и остался

ну, хоть он-то есть, и то хорошо :)))
хуже, если и этой строки не оказывается! :))
половина внутренних служб сразу отпадает!...

Maxxus

Спасибо за внимание :) воспользовалась я инструкцией по ссылке, но только 4 пункт не выполняется: "Найденный файл vkontakte.exe удалить"-не находит поиск у меня это файл

Занятная
не находит поиск у меня это файл

он может и по-другому как-то обзываться
там же частный случай решался, а так-то вариантов на тему - многие сотни! ;)

Maxxus
там же частный случай решался

в контакт он меня тоже не пускает, поэтому вроде мне подходила их схема

Занятная
вроде мне подходила их схема

Вы просканировали комп программой, ссылку на которую я привёл?
каковы результаты?

Maxxus
Вы просканировали комп программой, ссылку на которую я привёл?
каковы результаты?

Просканировала, нашел 23 инфицированных объекта, вылечил и опять ничего :(

А еще у меня до кучи следующая ошибка: 1722: сервер RPC недоступен... Замучилась уже с ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы