Тема закрыта

Причина: 0

Как заправить катридж дешево

как лучше и дешевле заправить катридж к НР ,СЛЫШАЛА МОЖНО КУПИТЬ ШПРИЦ ИЛИ В СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ,НО ТАМ ГОВОРЯТ НЕ ПОЛНЫЙ ЗАПОЛНЯЮТСообщение было изменено модератором 23-11-2010 в 19:27

encov В СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ

encov

КАПС убирайте!

Купите лучше дешевый, китайский, не фирменный, стоит в три раза дешевле, на качестве печати не отражается. :)

encov
заправить катридж

струйный? лазерный?

encov
НО ТАМ ГОВОРЯТ НЕ ПОЛНЫЙ ЗАПОЛНЯЮТ

КТО говорит?? :=-O:
какие службы?
а полный - это СКОЛЬКО?
некоторые картриджи нельзя "под завязку" заправлять, и наче "бегут", да и расход "левых" чернил не может быть точно таким же, как "родных" - состав-то у них разный!..

так че лучше то, где китайский продают?

encov
так че лучше то, где китайский продают?

Я на работу такой беру, телефон завтра с работы напишу. Но не знаю, работают ли они с физлицами.

вам, с такой формулировкой ворпоса,самый лучший совет -- обратиться в любую, на ваше усмотрение, организацию, в перечне услуг которой есть "заправка картриджей"

Я заправляю картридж для струйного НР без проблем. Если и у вас струйный - могу проконсультировать по процессу. Не сложно ни капельки, и дешевле раз в 5, чем заправлять в СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ .
ICQ 471530683

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы