Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь отсканированный текст редактировать?

Очень надо отредактировать текст,но я так понимаю,чтоего нужно сначала в др формат перевести.Может кто-нибудь сделать такое?Я бы скинула на электронкку?

Бармалей™

Ой, а хде девочка с фигушкой? (я про аватарку)
Автор- сорри за офф!!! :nose:

Бармалей™
Уволил

Эх... жаль.. хороша была!

Бармалей™
Это был пацан

:=-O: ого, вот я лоханулась А за флуд не по теме- сколько дают?))))))

Автор проживает в другом городе,поэтому трудности с коммерческим предложением.

А в чем трудности? В оплате? Можно перевести денежку на телефон - и все счастливы... Текст отправить по электронке - и все опять счастливы... Одна трудность - как найти друг друга двум людям, не хотящим наколоть один другого?

надо распознать текст в файн ридере, скопировать в верд и уже там редактировать. Кому обломала заработок - извиняйте

писят раз уже бы распазнале.... афтор кидате сюда или в личку - распазнаю (то лучше печатный текст, а не рукопись)

Бармалей™
автор же в другом городе

ааааа... ну там.... тудой я не поеду... холодна, а я без пальта пока зимнява

Бармалей™
Слабо, да ;)

дык я ж не машенестка... я копипастер (ну и обозвалсо...)

Если за деньги,то без всяких проблем найду где сделать.Форумчане ничего бесплатно не делают.Все поняла,закройте,пожалуйста,тему.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:32

О! Девушка хочет на халяву чтоб ей сделали всё

Смешно читать,что людям дико то,что кто-то что-то делает просто так. Без проблем помогли мне такие же пользователи форума как и вы.Прежде чем засаживать,подумайте,что у каждого есть право выбора.Очень жаль,что вас окружают люди,которые за спасибо ничего не сделают.Всем удачи!

мамаКсюша
Прежде чем засаживать,подумайте,что у каждого есть право выбора.Очень жаль,что вас окружают люди,которые за спасибо ничего не сделают

И он же батрака ругает. Во люди пошли ...обидчивы и до халявы охочие. Видно, в своем городе автору уже все, кто - все, что могут сделали. Разумеется, даром. И теперь сметливый автор другие территории осваивает

мамаКсюша
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы