Тема закрыта

Причина: 0

Нужно переделить виртуальное пространство встроенного HDD! Помогите пожалуйста с выбором программы!

У меня жесткий диск разделен на два виртуальных - один для системы (С) на 20гб и другой для всей медиаинформации(D) - на 300гб Я слышал, что это можно сделать, ничего не удаляя с D.
Подскажите пожалуйста программу для этого, и алгоритм действий! заранее спасибо!

lancaster
что это можно сделать

сделать... что? %)

jersan
сделать... что?

в названии темы написано

Бармалей™
Вот изврат
знаю знаю... когда для XP мне делали было вполне норм, сейчас хочу seven

Бармалей™
Вааще нет никакого смысла разбивать один диск на разделы.

почему? ;) ибо если два диска и более тогда вообще разбивать не нужно... :)

Бармалей™
Потому что нет смысла.

ну не знаю... я всегда пилю системный винт на пополам... мне так удобнее...

lancaster
программу для этого, и алгоритм действий

Acronis Disk Director. Paragon Partition Manager. Norton Partition Magic.

везде алгоритм примерно одинаков
Сначала делается резервное копирование того, что есть и КАК есть
Потом - запускается программа работы с разделами
Там уменьшается раздел одного раздела, высвобождая место
Потом увеличивается второй раздел, либо создается третий, к примеру (ну, это если разделов только 2 было)

Если в процессе работы по переносу разделов произойдёт аварийный останов (питание выключилось, или программа сбой обнаружила, или сама "сбойнула" - то теряются все данные на диске :)))
Иногда - восстановимо, иногда - НЕВОССТАНОВИМО
Для этого и делается резервное копирование :)))

Уж проще, в таком случае, сразу сделать перенос данных на винчестер бОльшего размера, с одновременным изменением пропорций в размерах разделов (более другими прогаммами), там хоть риск потерять ВСЁ или существенную часть не столь велИк, и резервное копирование можно не делать :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы