Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с компом разобраться!

Здравствуйте :) В общем так, Тут на днях выскочил баннер, в котором говорилось, что мой комп представляет опасность и он заблокирован. Тут же перезагружаю и открываются сами! мои документы и интернет, при этом нет пуска и значков на рабочем столе (он вообще не отвечает), ставлю на проверку dr.web , нашлось 57 троянов, перезагружаю - таже фигня. Диспетчер задач не открывается пишет "заблокировано администратором". Далее качаю AVZ, после проверки сообщила, что заблокирован диспетчер, есть одно подозрение на трояна и в компе нарушена безопасность. перезагружаю - таже фигня. Делала откат системы - не помогло.
Что делать-то? Винду сносить?

Да, еще забыла сказать, в безопасном режиме все так же(((Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 11:41

zozola
Винду сносить?

:dada:

Нет, пока не сносить :)
Скачайте утиту зайцева
Перезагружайте комп и при загрузке жмите F8, выберите загрузку в безопасном режиме
Загрузились,, запускаете утилитуобновляете(обязательно), там насторойте вирусы удалять(по умолчанию спрашивать).это на первой вкладке, открываете вторую, там надо все параметры по максимуму ставить и галочку убрать не проверять файты менее 10 Мб...пусть проверяет все!
Там еще вроде третья была ща не помню, ну бегунки на максимум и проверять.
Помогла и нашим компам и соседям удаляли :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 11:31

Larubia
Скачайте утиту зайцева

Это и есть

zozola
AVZ

:)

zozola
Что делать-то?

попробуйте поставить вот эту программу
www.malwarebytes.org/mbam.php
у неё есть русский язык :))
не забудьте обновление базы сделать, перед сканированием (отдельная вкладка там, вроде бы...)
С её помощью я восстанавливал то, с чем антивирусы не могли справиться... (либо не находили вовсе, либо находили, но сделать ничего не могли...)

Maxxus
С её помощью я восстанавливал то, с чем антивирусы не могли справиться...

Я тоже! :)

Maxxus

после проверки(почти 200 вирусов)все тоже самое + вылезло "подключение к удаленному рабочему столу" "дистанционное управление рабочим столом" и там надо ввести имя компьютера, пользователь, ввожу - нифига. пишет "неудается подключиться к удаленному компьютеру".
%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:59

zozola
вылезло "подключение к удаленному рабочему столу" "дистанционное управление рабочим столом" и там надо ввести имя компьютера, пользователь, ввожу - нифига. пишет "неудается подключиться к удаленному компьютеру".

ууу, как всё запущено!...
такого в норме быть НЕ ДОЛЖНО вовсе!
Видать, что-то ещё укоренилось оченно хорошо...
Проще переустановить систему (без форматирования!), чем пытаться дальше её мучить...
Трудозатраты могут не окупиться, то есть, провозившись ещё немалый промежуток времени, Вы всё равно переустановите всё :(
а учитывая, что

zozola
после проверки(почти 200 вирусов)

нужно сменить и антивирус, чтоб впредь не допускать КОШМАРА :))
И разрешить системе делать обновления, чтоб не мучить ни себя, ни компьютер ;)

Maxxus
ууу, как всё запущено!...

Объясните, пожалуйста, То есть это вирус какой-то

Maxxus
укоренилось оченно хорошо...

и его не найти?
и куда делся рабочий стол?
и почему

Maxxus
(без форматирования!)

кстати, Я разблокировала диспетчер задач Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы