Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать принтер, чтоб потом не раззориться на расходных материалах

Принтер нужен домашний, желательно не дорогой, но и чтоб потом за картриджи не сильно переплачивать ;)

Смотря для чего он Вам? Если бумажки печатать лазерный.У него на долго хватает.А если Вы фотки печатать будете тогда струйный.Тут без расходников не обойтись.У нас первый epson был ,теперь НР. В НР заправить можно.А с Epson проблемно было.Проще было купить новый картридж!

Не, фотографии печатать не планирую. А лазерный с недорогими картриджами какой посоветуете?

выбирайте надежную марку-НР или самсунг

я самсунг недавно купила, по принципу "самый дешевый из лазерных"ML-1660, стоил 3000 руб., покупала в Медиамаркте. Пока довольна.Возможно, через интернет-магазин еще дешевле будет

если дело в расходных материалах - то тогда такой берите, чтобы можно было потом снпч подключить (это если очень много надо печатать). Если не много надо, то берите такой, чтобы установить перезаправляемые катриджи (не знаю, как называются точно). У меня дома НР был - на одних катриджах разориться можно. Сейчас хочу epson, именно с такими чернильницами, чтобы заправлять было самой легко и дешево.

У меня Canon MP 550. Мне очень нравится. Фотки печатаю дома до размера А4. 5 цветов. Есть и сканер в нем. Катриджи покупаю в Метро. один стоит примерно 500р. Да и принтер брала там, где то цена была примерно около 5-6 тыч. ( точно не помню)

У меня такой на днях бумагу зажевал, а теперь не хочет работать. А заправки его действительно очень даже на много хватает. Жаль, придется Самсунг купить, что ли . Видела за 2,5 тыс. р. Буду еще советоваться. Я вообще консерватор, люблю ту технику, к которой уже привыкла. %)

Barmalei
У меня такой на днях бумагу зажевал, а теперь не хочет работать.

это не повод поукпать новый :)))
если добыть бумагу (или обрывки, если не всё достали) - то ещё надолго хватит :))

Alka-Seltzer
Катриджи покупаю в Метро. один стоит примерно 500р.

:(
кто подскажет где можно купить дешевле. у меня такое же МФУ тоже страдаю куда податься. в Метро чет не хочется ехать.

а где в Центре можно купить катриджи?

Бармалей™
В компьютерных магазинах.

ага, только в тех где я была на окраинах. ТАКИХ не продают :(

только что с Расходкой общалась.
у них нет :( сказали что где-то на 8 марта-малышева есть магаз с катриджами
завтра зайду туда(((

Бармалей™
HP LaserJet Pro Р1102

Ой, это мой принтер. :) Печатаю не много, по этому картриджа хватает почти на год. Заправка не дорогая.

не сочтите за рекламу. у меня Epson C110 и перезаправляемые картрижды от RDM. чернила от них же.
работает уже больше двух лет и очень доволен, за два года этим летом впервые покупал черную краску рублей за 100. при этом качество и скорость принтера для домашней машины очень хороши.

у ксерокса есть модели с картриджами увеличенной емкости, тоже нормально пере заправляются, если вам для ч/б печати то к ним можно присмотреться.

3лой
у ксерокса есть модели

дешёвые ксероксы - произведены самсунгом!
а это, на мой взгляд -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы