Тема закрыта

Причина: 0

Почему только что купленный картридж (от ксерокса) плохо печатает?

Купили 3 дня назад. В упаковке. Сегодня открыла, пакет разрезала, поставила. Первые 23 копии сделал хорошо, с третьей пошла белая полоса посередине, чем дальше - тем больше. Новые картриджи что, незаправленные продают? 3000 р. стоит :(

скорее всего вы его неправильно вставили..там перед тем как его туда засунуть..нужно пару раз специальной штукой провести...ну там написано должно быть! прочитайте инструкцию!

Красивая
скорее всего вы его неправильно вставили

да я умею вставлять картриджи :) или именно у новых какая-то фишка есть?

Красивая
нужно пару раз специальной штукой провести

%) там ленточка какая-то торчала, ога :)

Красивая
прочитайте инструкцию!

че-т не нашла я на русском языке %)

Вот такой картридж:

Помогите, кто знает? А то на работе картриджей нет нормальных больше, хотелось бы этим воспользоваться. Полка инструкцию по установке искала, вот что нашла, сижу, читаю:
www.bibo.kz/kipa/45559-stavlju-v-kseroks-novyjj-kartridzh.html

вот у меня такая же ерунда... :( картридж вставлял сын...он программист...как бы говорит, что все правильно

Chайkа
там ленточка какая-то торчала

Одно я помню точно, что перед тем, как начать пользоваться картрижем, какую-то ленточку мы выдёргивали.. ;)

Одно я помню точно, что перед тем, как начать пользоваться картрижем, какую-то ленточку мы выдёргивали..

Вот,вот надо эту ленту выдернуть. У меня как то раз была такая же ерунда.

olga2412
Вот,вот надо эту ленту выдернуть. У меня как то раз была такая же ерунда.

Как? Научите, чтобы я с этой ленточкой что-нибудь еще не выдрала Торчит, значит, ленточка, срелочка вниз. Тянуть по стрелочке? А то ж я его аккуратно вместе с ленточкой утрамбовала

Chайkа
А то ж я его аккуратно вместе с ленточкой утрамбовала

Насколько я помню, ленточку мы в бок тянули.. ;) Только вот ваша стрелочка вниз меня напрягает, может по направлению стрелочки потянуть.. Вроде она должна без особого напряга вытягиваться.. ;)

Василиса
Только вот ваша стрелочка вниз меня напрягает

да нет, я неправильно выразилась, стрелка по направлению ленточке идет. завтра буду вытягивать ее :)

Chайkа
Вот такой картридж:

это не ксерокс. это копир марки кэнон.

ленту вытащите. она тонеру сыпаться не дает.

Зана
картридж вставлял сын...он программист...

чтоб вставлять картриджи необязательно быть программистом и не все программисты умеют обращаться с картриджами от копиров

Гелла
это не ксерокс. это копир марки кэнон

Вы правы :) но в народе прижилось слово "ксерокс", хотя аппарат у нас Canon", да :)

Гелла
ленту вытащите. она тонеру сыпаться не дает

уже поняла. век живи, век учись
Я знала, что здесь не дадут пропасть!

Гелла
чтоб вставлять картриджи необязательно быть программистом и не все программисты умеют обращаться с картриджами от копиров

возможно...поэтому и спрашиваю здесь ;)

Chайkа
Я знала, что здесь не дадут пропасть!

там обычно на коробочке в картинках инструкция ;) как повернуть, куда тащить ленту и как вставить картридж )))
и лента торчит так недвусмысленно )))

[img]www.iztorg.ru/shop/products_pictures/e30_enl.jpg[/img]

Гелла
там обычно на коробочке в картинках инструкция

Не заметила :( Завтра изучу коробку, а то все в спешке.

Гелла
и лента торчит так недвусмысленно

Почему-то я значения этой стрелочке не придала

Гелла
и лента торчит так недвусмысленно )))

ее вообще трудно не заметить..... ну а вставляя картридж в аппарат буит мешать...

hid@algo
ну а вставляя картридж в аппарат буит мешать...

ну, недвусмысленно же сказано, что

Chайkа
А то ж я его аккуратно вместе с ленточкой утрамбовала

:P

Chайkа

В общем, надо картридж СНАЧАЛА аккуратно потрясти (без излишнего усердствования! лишь бы внутренние (возможные) комки слежавшегося тонера разрушить), а потом ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ЛЕНТУ по стрелке УДАЛИТЬ (ВЫДРАТЬ!)
лента там достаточно длинная, в сумме - на удвоенную длину картриджа
она должна ВСЯ выйти в итоге

после этого - ставите картридж в копир, и пользуетесь на здоровье :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы