Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте модем: мтс, билайн, мегафон?

Какой модем лучше взять дня ноута? езжу по городу, чтобы ловил в движении в машине ну и дома) не часто буду пользовать, так что лучше не безлим наверное...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:52

Бармалей™
Я за МТС.

а можно с аргументацией, пожалуйста)

У меня мегафон, устраивает. У МТС, говорят, скорость лучше, но он дороже выходит, а у меня в квартире вообще не берет. Билайновский муж покупал, что-то не понравился он ему, тормозит очень.

у меня мегафон...очень нра...был мтс еще...но с ним вообще вечные проблемы были((( не техподдержка не сис.админы на работе не смогли понять что с ним вообще....сдавала его менять по гарантии..деффектов не выявили..заменили симку...все равно не работает

Надо смотреть по месту пользования, где-то мегафон лучше, где-то мтс и т.п. Я сама с мегафоном, мне нра :) Были некоторые проблемы, но это из-за того, что оборудование меняли, теперь все гуд.

Наташа85
не техподдержка не сис.админы на работе не смогли понять что с ним вообще....сдавала его менять по гарантии..деффектов не выявили..заменили симку...все равно не работает

так не бывает, чтоб все было в порядке, но не работало ;) И "не работает" что именно значит? Что пишет при попытке подключения? Щас устроим тут свою техподдержку

Я за мтс.. Билайн выпадает постоянно, сам по себе, даже если покрытие офигенное..
Мегафон ничего не могу сказать, вроде неплох..
На МТсе два месяца безлимита, и на билайне..бесплатно типа..
Но на мегафоне больше выбор пакетов безлимитных..

avtomama
Надо смотреть по месту пользования, где-то мегафон лучше, где-то мтс

это точно...принесла ща мегафоновский модем домой...так он не так резво работает как у меня на работе(((

avtomama
так не бывает, чтоб все было в порядке, но не работало

он показывал, что поймал сеть....подключался и вылетал сразу...или вообще не подключался...и писал ошибка...и все не указывал номер ошибки((((
в общем я тогда очень устала с ним маятся...и болтаться на телефоне по 2-3 часа...переговаривая с техподдержкой мтс....они уверяли что проблемы именно с моим компом....но модем не работал не в одном компе вообще((( вот....
сдала на проверку им...по гарантии...дали заключение, что все нормально...тут же сунули в связном...у них таже самая хня.... :(
еще сначала решила что баланс не достаточно пополнен...оказалось там больше 500 р....
но было это все в начале лета

Наташа85
...или вообще не подключался...и писал ошибка

у меня пишет:"Устройство не найдено", уровень сигнала ноль, и адье.

Наташа85
у меня мегафон...очень нра..

+100000

Дусёчек
Билайновский

Дусёчек
тормозит очень.

Хотя у подруги мегафоновский не робит с Касперским. Ей в Мегафоне сказали, что они не сочетаются.... А у меня работает отлично!

был МТС, сейчас скайлинк, у него покрытие по нужному мне пригороду лучше :)

марья-искусница
Хотя у подруги мегафоновский не робит с Касперским

прекрасно робят....

марья-искусница
Ей в Мегафоне сказали, что они не сочетаются....

ну да.... бело-зеленое с красным ... как то не очень.....

в касперском есть параноидальная хрень которая завется Автодозвон.... ее на время установки модема нужно отклчить..... и пуст ТП Меги идет в сад...

Наташа85
но модем не работал не в одном компе вообще((( вот....

а в офисе мтса тоже ни в одном компе не работал?

марья-искусница
Хотя у подруги мегафоновский не робит с Касперским.

марья-искусница
А у меня работает отлично!

и у меня тоже отлично работают

avtomama
а в офисе мтса тоже ни в одном компе не работал

я покупала модем в связном...к ним и приходила...они и отправляли в офис мтс...

Наташа85
я покупала модем в связном...к ним и приходила...они и отправляли в офис мтс...

а пробовали там (в связном или мтс) в комп воткнуть? Я так и не поняла.

я бы посоветовал взять или МТС или Мегафон, причем сам модем лучше брать Huawei (модель 1550, 150/160 в худшем случае) - ибо они поддаются отучению работы только с одним оператором (с чужими симками по умолчанию они не работают).

МТС модемы продаются начиная от 350 руб за штуку но не! в оф салонах....

irinsik
посоветуйте модем: мтс, билайн, мегафон?

у нас модем универсальный (можно вставлять любую симку) ... покупали в "Связном"
Сейчас стоит СИМка МегаФон ... нормально :)

avtomama
а пробовали там (в связном или мтс) в комп воткнуть?

Наташа85
у них таже самая хня....

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы