Тема закрыта

Причина: 0

Ноуты Аcer, можно покупать?

Раньше не рекомендовали их приобретать. Глючили с другими программами и прочее. Сейчас хочу приобрести не очень дорогой, в пределах 25 тыс. :search: Консультат в магазине посоветовал вот этот Ноутбук Acer Aspire 5742G-373G25Mikk. Решиоа сначало проконсультироваться с народом:))) Думаете хорошая версия Ноута? И еще затормозила я, потому что была уверена что Асер брать не буду... Сейчас задумалась

mamaArinki
Раньше не рекомендовали их приобретать

В ноутах не разбираюсь, но больше Асер брать не буду. Ноуту 2,5 года - не работает СД-ром, один usb-порт и пропал звук :(

у меня ттт работает,но

Tashik
не работает СД-ром

но я слышала, что СД-ромы вообще редко больше 2-х лет работают

у меня

mamaArinki
Acer

уже четыре года ему. или пятый пошел
вот совсем недавно накрылась сетевая карта.
потом выделе выхо-вход для флешек фотографических
СД-ром работал вроде. правда были вроде как проблемы с записью.. не помню. но фотки записывает.
а так все хорошо.
сетевая после грозы вылетела. а во флешечном входе по ходы детенок порылся :(

поэтом нахожу комп приличным

да, кстати моему почти 4 года

sdfg
уже четыре года ему. или пятый пошел

мама Аленка
да, кстати моему почти 4 года

так то получаются хорошие результаты... в работоспособности Ноута... ;)

mamaArinki
так то получаются хорошие результаты.

:) получаются не плохие.
правда я его не таскаю. как поставила так и стоит :) крышку и то не всегда закрываю

моему зверю 3 года, тож acer aspire. Покупала ещё с вистой стартер. Снесла её нафиг, щас семёрка максимальная- работает супер. Менять если буду, то на подобный. Это каждому своё! Я- за!!! :dada: :dada: :dada:
Забыла добавить, он со мной очень много путешествует.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:32

у меня Acer aspire притом покупала года 3 назад очень дешево- все работает отлично.. использую постоянно

а у меня - очень плохая статистика по эйсерам - если они используются не как настольные, а как именно мобильные, то за год "затаскиваются" до смерти!...
мне лично известно 4 таких случая
то есть, низкая надёжность не электроники, а в первую очередь корпуса, а как следствие - всего, что внутри...
то есть, открывания/закрывания БЫСТРО приводят к поломке матплаты...
я бы из дешёвых порекоммендовал посмотреть на LENOVO

из профессионального опыта: лучше hp, fsc или dell, про lenovo общалась с дистрибьютором очень не советовали, так как были проблемы, да они активно сейчас пробиваются на наш рынок, но проблемы с ними тоже довольно часто бывают к сожалению
из личного опыта: ноутбук toshiba почти 4 года ни одной поломки не было, сейчас мама активно пользуется
посмотрела, что в наличии в магазинах нашла 3 аналога по той же цене, что асер:
Toshiba Satellite (L650-17R)
HP G62-b22ER (XU598EA)
HP G62-a10ER (WQ012EA) (здесь amd процессор)
летом покупала ноутбук, так заметила, что на полках стоят не очень ноутбуки, т.е. на складе лежат с хорошими характеристиками, а на полках в ту же цену попроще, но так как я выбрала заранее и уточнила в магазине по телефону наличие, то купила именно выбранный товар, а не то, что стоит на полках и рекомендует продавец :)

большое спасибо всем

Tashik

мама Аленка

sdfg

мама Аленка

Маня-няня

Ksania

Дама с Белкой

Maxxus

Спасибо тебе Максим большое! вот и твое мнение услышала и звонить не надо:))))
поснеснялась %) :)))
читала твое мненик в других темках, про LENOVO знаю, что ты советуешь...

Maxxus
то есть, низкая надёжность не электроники, а в первую очередь корпуса,

затверждаю , мой стоит с прищепкой на боку.

Дама с Белкой
Toshiba Satellite

у знакомого работает три года без нареканий.

mamaArinki
Acer Aspire

у мужа на исходе гарантийного срока накрылись материнская плата и еще че-то... не помню. но тоже важная штуковина.

ептать еще сильнее запутали.........
что ж делать то........

mamaArinki
что ж делать то........

не покупать эйсер :))
тут проще подойти из соображения суммы денег, которые готовы потратить
во вторую очередь - ЦЕЛЬ покупки точно определить (ну, так сказать, "самую тяжёлую задачу")
и уже по ним выбирать производителя, и модель, и прочее...

Асер конечно звёзд с неба не хватает, но если мне не изменяет память лидер по браку, это HP. :) У Асера была беда с гарантией, а именно с сервисом , под гордым наименованием-Стаханов. Стахановцы именно стахановскими методами и на редкость кривыми руками, ломали всё , что не доломали пользователи и даже банально тырили комплектующие сданных ноутов . Не только кстати у Асера они были заявлены , но и у яблока тоже...

Кстати к совету за китайский ебиэм присоединяюсь. Дешёво и сердито.

купила я его Асер... пока довольная:))))

У меня два асера,один дома стационарно обитает,уже 5 лет ему,ттт,проблем вообще ни разу не было!Второй - нетбук,покупала полгода назад,всем довольна,кроме звука - очень слабые динамики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы