Тема закрыта

Причина: 0

интернет для родителей

родители-пенсионеры приобрели компьютер, теперь дошли до интернета :)
пользователи беспроводного интернета - подскажите, какой тариф и у какого оператора лучше выбрать для такой категории? качать много вряд ли будут (даже больше - уверена, что не будут), то есть скорость не сильно важна. но хотелось бы что б не дорого.
я в этом не понимаю, так как у меня кабинет.
подскажите - может у кого родители интернетом пользуются?

Джесса
родители-пенсионеры приобрели компьютер, теперь дошли до интернета

святсвятсвят

Джесса
может у кого родители интернетом пользуются?

недайбох

Джесса
почему?

он у них будет глючить... опять же антивирусники и прочие примочки...
я просто своих представил... если я утром всё настрою, то у них всё сковырнётся уже к вечеру...

Джесса
что провод проще

и надёжнее... и дешевле... и вообще

Джесса
у них ноутбук. и хотят они через мтс, билайн или иже с ними

рекламы насмотрелись? ;)

jersan
он у них будет глючить... опять же антивирусники и прочие примочки...

я своим поставил неттоп с убунтой, настроил им скайп, почту и прочее - они рады радехоньхи.... ни вирусов, ни проблем, ради профилактики раз месяц захожу удаленно чтобы обновить пакеты
подключил к 42" телеку и подарил беспроводную мыху и клаву - они только аккумуляторы меняют

Джесса
у них ноутбук. и хотят они через мтс, билайн или иже с ними. пытаюсь объяснить им, что провод проще, но они ни в какую

проведите провод, на самый минимальный тариф, купите и поставьте wifi роутер - и будет всем счастье

hid@algo
настроил им скайп, почту и прочее - они рады радехоньхи.... ни вирусов, ни проблем, ради профилактики раз месяц захожу удаленно чтобы обновить пакеты

тебе офигенно повезло с родителями... с моими такое не прокатит...

jersan
тебе офигенно повезло с родителями... с моими такое не прокатит...

есть же проги которые позволяют при загрузке восстанавливать настройки и системные папки и целые разделы ...
я меня даже на работе такая стоит - на гостевом ноуте - всегда свежая система и никакие вирусы и кривые ручки не страшны...

У меня МТС-Коннект безлимит,оплата 490 рэ в месяц...конечно скорость не очень,но если много не скачивать,то пойдёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы