Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас не выделенка- модем, и если пользоваться кабинетовскими картами- скоко будет ю- мама стоит? Штоли бесплатно?
Дык на модеме ж за время опалта.. они и не считают на каких сайтах вы сидите..
Вроде бы бесплатно!!! :) А вообще то на модеме незнаю!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 15:44
по всем карточкам повременная оплата?
блиннн, а выделенку нам не сделать из-за сигнализации
почему так? у нас и сигналка и выделенка, намана все
Подключение к скоростному каналу Интернет по технологии Ethernet.
Для подключения абоненту необходимо иметь компьютер и наличие технической возможности подключения.
Технология подключения:
При подключении к Интернет с использованием технологии Ethernet высокоскоростной канал распределяется между пользователями, за счет чего снижается себестоимость подключения и обслуживания для каждого абонента, без ущерба для качества связи и скорости доступа в Интернет. Использование при подключении волоконно-оптических линий связи позволяет достигать скорости доступа в сети до 100 Мбит/с.
Процедура подключения:
В квартиру (офис) протягивается отдельная линия - витая пара, в компьютер абонента устанавливается и настраивается сетевая карта. Телефонная линия при подключении никак не используется.
Достоинства выделенного канала Ethernet:
Недостатки выделенного канала Ethernet:
при подключении по АДСЛ необходим телефон, а по
не надо иметь даже телефона
когда я подключала, у меня даже не спросили есть сигнализация, телефон или нет
вам стоит позвонить в компанию и спросить у них, но я думаю, что не будет с этим проблемСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 16:01
Вам не поставить xDSL модем, а витую пару вполне можете тянуть. По слухам УСИ научился ставить и на уплотненный канал аппаратуру.
а кто такой скоростной канал делает? Кабинет делает? и скоко стоит, если в курсе? и куды звонить?
спасибо всем, кто откликнулся!!!! хоть и не ответили на изначальный вопрос , но подсказали другое решение проблемы
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=0