Как настраивать "горячие кнопки" на клавиатуре?

автор
мама
Екатеринбург

Мне надо, чтобы в верхней строке кнопок там, где нарисована почта, при нажатии вылезал бат (сейчас почему то мозилская почта открывается), а там где музыка - винамп (сейчас майкрософтский проигрыватель открываетмся).

папа
Екатеринбург

насколько я понял ты имеешь ввиду клавиатуру типа мультимедийную ? если да то должна быть прога которая спецальная для каждлорго производителя и там есть настройки.
или говори тип клавы там можно в реестре все подправить

автор
мама
Екатеринбург

я каким то образом перенастраивала почтовую кнопку и меняла там аутлук на бат
но забыла как :(

автор
мама
Екатеринбург

это надо клавиатуру специальную
мультимедийные кнопки - очень удобная штука :P

автор
мама
Екатеринбург

я сама разобралась, скажу как, может кому-то ещё актуально
пуск/панель управления/свойства обозревателя/программы

папа
Екатеринбург

Veter
пуск/панель управления/свойства обозревателя/программы

а ну это выбор той программы которая почтой у тебя по умолчанию..

теперь надо в реестре виндоус медия заменить на винамп

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan
реестре виндоус медия заменить на винамп

ты не мудри, ты пальцем покажи :)
ну как я, напиши путь к этому реестру, через черточку, плиз

мама
Екатеринбург

Меня вот более насущная проблема интересует.
Бат и ВинАмп у меня и так вылезают по этим кнопочкам.
Но вот кнопки типа "play" и тыпы не работают нифига :(. А хотелось бы чтоб работали %).

папа
Екатеринбург

Клюква

кстатти в винампе есть настройка хоткейс..можно через них попробовать

автор
мама
Екатеринбург

а где мне ответ? ;)

Екатеринбург

А с такими клавами диск должон быть - там драйверок есть. хотя у меня под ХР_SP2 само работает ничего не устанавливал..:)

будущая мама
Екатеринбург

Это в реестре надо править. Я как то делала, теперь не помню. Яндекс рулит

папа
Екатеринбург

Mkey (Multimedia Keyboard) v 0.9.7.2 (FreeWare)
Для тех, у кого есть мультимедиа-клавиатура с дополнительными клавишами. Прекрасная программа, потому что она позволяет переназначать любые клавиши, при этом не важно, какие экзотические клавиши есть у вас, на любую из них можно назначить действие. Действий много, простой запуск программы или открытие документа - самые основные. Там есть все что душе угодно - управление питанием и браузером, управление громкостью и медиа-проигрывателем и много другого. В программе можно создавать раные профили пользователей, в которых сохранять настройки.

Домашняя страница: http://seriosoft.iatp.org.ua/

будущий папа
Екатеринбург

у мну клава OkLik 770L в комплекте с клавой были драва тоге мона настроить все кроме клавиш управления мультимедиа и вкл выкл слип , а так если кто клаву надумал менять рекомендую за 700р получаете оч хорошую мультимедиа клаву с множеством всяких кнопочек +кнопочкой переключения функции ( все клавиши F1-f12 меняют свои функции на всякие (типа help new open save replase spell undo redo reply reply all send print в таком духе) в обшей сложности 26 горячих кнопок +2е функции F клавиш + джойстик управления звуком + колесико скроллинга + на клаве есть выход USB. по поводу фирмы ниче плохого сказать не могу хоть и не оч известная но за 6 мес не 1го нарекания(брал в МК)

Тема закрыта
Причина:
";