Тема закрыта

Причина: 0

хочу новый ноутбук. где выгоднее купить?

может акции где проходят? или просто магазин с хорошими ценами, посоветуйте, спецы!

открывайте сайты магазинов и смотрите, сравнивайте цены на конкретные модели. На акции тоже слепо не ведитесь, посмотрите, сколько такой ноутбук стоит в другом магазине без акции, бывает, что дешевле ;)

а в пределах какой суммы можно купить хороший ноутбук (для работы с текстами и таблицами, графикой, игры, и-нет, DVD писать, смотреть), в общем-то ничего специального..... я в 20 хотела уложиться... реально?

ключики
в 20 хотела уложиться... реально?

Можно посмотреть в медиамарте, мы там брали

Бармалей™

а если без игр?

ключики
а если без игр?

реально, даже очень :)

мне lenovo нравятся!...

Я бы вот на ell.ru сходила. Вот что есть в пределах 20 000 руб: ell.ru/catalog/1/30/1/computers/notebook/

VNK_P
Вот что есть в пределах 20 000 руб

два замечания...

1. асер - не стОит брать, низкая надёжность
  2. Те, что на Intel Atom (любых типов и моделей) - не ноутбуки, а НЕТбуки, слишком ограничены в возможностях (ну, изначально у них "рыночная ниша" такая!..)
    искать надо ноут с экраном не менее 14", если зрения своего жалко ;)

Maxxus

а что скажете про суперпортативные lenovo U110? как у них возможности? и экран какого размера?

nord24.ru
там покупаем бытовую технику

Я в июне покупала ноутбук, мониторила рынок, выбрала в инет магазине, купила без установленной программы, установили сразу все программы, у меня знакомый компьютерный гений, вышло дешевле, Lenovo -очень довольна, могу тел знакомого дать, он этим профессионально занимается, антивирус и все нужные программы сразу устанавливает.

ключики
а в пределах какой суммы можно купить хороший ноутбук (для работы с текстами и таблицами, графикой, игры, и-нет, DVD писать, смотреть), в общем-то ничего специального..... я в 20 хотела уложиться... реально?

Я уложилась, у меня LenovaG550-очень довольна, обошлось в 17000р, установила программы за 1500р

покупали в спейсе-инет маг.

Maxxus
асер - не стОит брать, низкая надёжность

пользуемся всей семьей больше 3 лет, покупали в М-видео на акции - полет нормальный, претензий нет, ничего не ломалось, не заменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы