Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то у меня постоянные траблы с картриджем:(
а мы его продаем
тоже намучиличь поди?
Вы родной картридж ставите или есть какой-нить аналог подешевле? И который дозаправлять можно например? Что-нить типа Lomond?
а у эпсонов всю жизнь проблемы с картриджами, независимо от того, какие они.... Качество печати у них оченно хорошее, только тем и берут (и то только первый год)... кстати, это касается всех принтеров с печатающей головкой внутри.....
какие траблы? не можешь купить? у нас фроде был.. скажи если знаешь - код картриджа - позырим
ой, траблов куча, из них наименьший - купить:) Картридж называется Т557
А картридж вместе с принетром приобретали - если да, то вероятнее всего это "половинка" от настоящего - такие для экономии с притером продают, настоящие больше..., ну учитывайте еще и заполнение листа - 100 отпечатков - это при 5% заполнении - т.е. текст, фотографии понятно больше чернил требуют...
Насть, мы его даже не открывали!
ну про тот-то я в курсе, что он не полный, мы потом уже новый брали - очень разочаровались:(
А в чем собственно проблема? - каритридж чернильница - наверняка еще и заправляется, мне кажется епсоны нормальные принтеры, у нас на работе есть R300 - хорошо печатает, только мы используем СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил), это когда банки с чернилами радяом с принтером стоят и трубками соединены с картриджем, "плеснул" еще чернил и далльше печатай...
вот-вот, я тоже на СПНЧ гляжу пристально. Где-нить у нас их продают? Я только в инет-магазе московском нашла...