Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто-нибудь расскажите что это такое
это высокоскоростной модем
Модем, подключается к телефонной линии, но скорость как у выделенки и телефон не занимает во время подключения.
адсл - асинхронный канал, к пользователю - высокая скорость, от пользователя - более низкая. на телефонную линию с двух сторон ставится сплиттер - устройство, которое делит/собирает сигнал, идущий по телефонному кабелю на голосовую связь и интернет. для преобразования этого сигнала требуется специальный адсл-модем
Но для нормальной работы этой штуки нужно, чтобы телефонная линия была идеальная, без всяких распараллелеваний и прочих разветвлений %) У нас так и не заработало. Потому что не могли найти первичный вход - он, видимо, скрыт оказался где-то под гипсокартоном. Нас об этом не предупреждали, когда мы договор заключали. В итоге пришлось возвращать все взад :)
ну видать так линия собранна была.. у нас спевра идет рапаралеливание затем сплитер и комп уже.. все номралоьно робить.. АДСЛ не совместим с охранными системами которые работают по телефону (они одни частоты используют)
Ну ты внатуре бэтмэн ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Шамаан...
Хорошо, что не "старушкой" назвал....
И подумай, Милая Дама, о нике... Ей богу, не плохо....
Муж у нас я.. хм..а вот снег на даче перекидать могу позвонить...если хочется с комппами работать..то могу дать старую материнку с процом будешь ими снег кидать :)
для начала надо бы позвонить по 053 и спросить есть ли возможность установки, через пару минут ожидания получите ответ,т.к. не на все телефоны можно поставить. у нас к примеру сразу сказали, что возможность подключения отсутствует
они не так быстро проверяют, и там у них есть если в течении 24 после проверки подключаешься, то 24% скидка
сама звонила в конце прошлого года через минуту ожидания на проводе дали ответ
а сколько это удовольствие у вас стоит? маме надо бы такой инет
подключают многие провайдеры и цены разные у всех
хм.. мне просто часа 2 проверяли летом
стоит у них постоянные акции... оборудование иногда идет нахаляву надо узнавать.. + организация самого канала, а там уже и абонентской платой и без
это в уси
а ещё какие провайдеры по адсл работают?
уси - эт что такое? как пишется?
www.ekt.usi.ru уралсвязьинформ, кабинет-для юр.лиц,
http://eburg.nag.ru/adsl.html здесь посмотрите
благодарю!
смотрю тарифы и охреневаю.
я за безлимитный доступ в интернет (640/256) + ТВ (54 канала) плачу 557 руб.
Подключение бесплатное было...
М-дя...
дык Стрим чо тут сказать...можете посмотреть цены за бугром и тоже охрененть
Вобще если есть возможность то надо брать выделинку...
меня вчера просветили - нужно делать беспроводную сетку, типа выделенку к точке доступа и через уай-фай на комп
"забугор" и москва не есть одно и то же