Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите кухни и пр. в салонах рисуют в каких программах, чтоб объемно было...? 3DMAX???
Для салонов 3D MAX слишком круто будет...
А вот всякие типа Pro100, Woody, BCad-Мебельщик, Базис - вот эти востребованы (ещё наверное с полдюжины аналогичных наберётся)
в КОРе видела, что рисовали
вроде что-то похожее было, но щас не найду...
вай! я такие и не знаю....а где взять?
если в Кабинете обитаете, то пошукайте по p4p .. найдёте много вариантов, только версию поновее надо выбрать из тех что имеются.
К тому же у каждого продавца мебели есть свой набор объектов (шакфов, ящиков, стоек и т.д.) для программы... В базовых версиях совсем маленькие коллекции готовых объектов. А самому их ристовать не сильно приятно ... Хотя я для себя в Pro100 стеллаж и шкаф-купе сам рисовал, чтобы потом в салоне нам их по стоимости рассчитали
круто!!!...тоже хочу!!!...а то так сама рисовать не умею...может хоть в ПК научусь....у меня кабинет, тока вот в p4p ничего не понимаю!