Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как то вдруг, все было хорошо, а сейчас ничо не могу. В настройках ничо не меняла. Комп уже перезагрузила. Чиво делать? Помогите чайнику
у меня на работе так же... дома все номально
%) не знаю (я тоже чайник)
Включить Javascript в браузере :)
Включено
да. я знаю только первое слово, а остальные.....%)
вы на меня внимание не обращайте, я тут посижу уши погрею
а фаерволы есть какие-нить в системе, баннерорезки и прочее? - там могут быть заблокированы >[Javascript
если нет - попробуйте Java переустановить.
это не для среднего ума :)
мне самой не справиться
ну ить не было ничего такова еще днем, значит, и не могло появиться. А как Java переустановить?
не ну тогда ява не при чём скорей всего - на модеме сидите?
ADSL. Эт чиво, к провайдеру?
может тож прокси шалит - прописан он у вас?
попробуйте в настройках сети галочки у прокси снять - нормально будет работать?
насколько я помню при включеном прокси мегабайты дешевле немного - потом вернуть не забудте на место
:agree:
точно.. каждый браузер по своему косячит :)
Ничего не помогает :( Когда пытаюсь открыть инфу пользователя - тишина. Если "открыть на новой вкладке" - пишет "javascript:void(0);". У меня Опера 9.02
Ну думала, может чем поможет. А чего делать?
попробуйте другой броузер :)
мне этот нравится. Отключила прокси. Что теперь мне будет?
а мне вот какраз опера не нра.. больно мутные настройки :)
нормально стало? - тогда ждите когда админ протрезвеет и прокси наладит - в тех поддержку обращайтесь :)
если ничего не изменилось - ищите в настройках косяки.. :) поинтересуйтесь настройками оперы у односегментщиков..