Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то непонятное творится, который день пытаюсь на CD записать фотки и файлы из компьютера. А мне выдает программа: "Произошла ошибка при записи компакт диска. Диск, непригоден для дальнейшего испоьзования!" И так всю пачку забраковал, причем иногда читает, а иногда не читает диск. Показывает, что свобдного места достаточно. Диски и R-ки и RW-шки. На другом компе все замечательно пишет и видит. Что делать???? Помогите!!!! Я в панике. В компе фотки с отпуска, распечатать нужно, а из фотика уже удалила.
А с СD все в порядке?
можа сидюк не туда воткнули? он вместе с винтом вешается или как... я счас уже и не знаю как они...
дело в том, что до этого все замечательно записывалось и проблем не было. А диски разные и старые и новые пробовали. На вирусы комп тоже проверяли. Когда файлы на запись отправляешь, там ведь прокрутка идет операции копирования, а сейчас эта прокрутка или совсем не выскакивает, или выскакивает без заполнения (показывает что файлы в папку летят, а зеленым шкала не заполняется). Потом когда нажимаешь "Записать файлы на компакт диск" он выдает эту надпись:
:rtfm: У кого не спрашивала, вразумительного ответа дать не могут. Памагитееееееееее!!!!!
Я не знаю, мы через Nero пишем
а вы через какую прогу пишите?
у нас такое было, все перепробовали и выяснилось, что сидюк наелся, пришлось менять и теперь пишем только через неро
не знаю в чем была причина, но раньше писалось через стандартную, предустановленную, дисковод перестал писатьСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 21:08
неро нету, стоит обычная стандартная программа. Неужели только неро может писать?
Может писать и "стандартная" программа но у вас она очень cильно глючит это не редкий случай и,кстате,врядле это глюк программы самой! скорее проблема в мат. плате (при условии что CDROM работает на другом ПК и без проблем пишет ) попробуйте через Nero ,проверьте не вздулись ли конденсаторы на материнской плате,как работает блок питания не перегривается ли он.
блок питания меняли месяц назад, с ним все нормально. Дело в том, что этот CD совмещен и с DVD, диски с играми и фильмы показывает хорошо, сбоев нет. Проблема только в записи. Хочу снять CD и отнести на работу, попробовать как там будет.
у меня такая беда была...скорость записи снизил - перестал болванки косячить..
поставьте нюру - будет больше возможностей для манёвра
ну, может лазер подсел, может записывающая прога закосилась
Неро наверное можно на р4р скачать на пробу.
У вас ссылки не будет?? пожалуйста
свежая нюра
ftp://87.224.204.105/For_Multimedia/Nero7/
скопировала архивную папку, мне выдает сообщение: "неожиданный конец архива". Объясните глупой женчине что не так. Пожалуйста
папку или архив? а размер какой получился?
если архив - видимо сбой при перекачке - надо пользоваться менеджерами закачек для больших файлов, придётся по новой качать :(
я FTP VOYAGER пользуюсь.. броузер для фтп и закачку поддерживает
ftp://87.224.204.105/For_WEB/FTP/FTP%20VOYAGER%20V11.0.0.0/
архив, размер 106160 Кб получился.
Сейчас по другой попробую.
Дак вы пробовали ставить ваш CDROM на другой компьютер или нет?????
ой, а на каторый нажамать то? :shock: Если не трудно, то пожалуйста, как слепого за руку....
Нет я только пробовала эти диски на другом компьютере использовать и с ними проблем не было, из чего делаю вывод, что дело не в дисках.
а вы что хотите сделать?
или привод или программа сглючила -
попробуйте привод на другой машине сначала тогда, а то сейчас софта накачаете а окажется привод не работает.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 22:47
я хотела попробовать
+1
ну качайте на здоровье, мне не жалко..
тока менеджер лучше установить сначала..
ftp://87.224.204.105/For_WEB/FTP/
и всю папку вояджера можно или из папки FTP VOYAGER V11.0.0.0 все файлы
Потащусь на работу. Все равно самой не справиться.
Просто была слабая надежда:
Сначала проверяется обычна программа потом железо и др.