Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я месенджер ищу, ссылку мне дали, но там 18 метров, не хило так :( может где по меньше есть???
дай плиз ссылку где 18 метров
Какой? виндовый - дак он в дистрибутиве должен быть.. для телеконференций чтоли? :)
а лучше асю или квип установить:)
Что такое "месенджер"? Это может быть MSN Messenger, Windows Messenger, да и вообще практически любую программу для общения можно
"месенджер"-ом назвать.
Если интересует именно MSN Messenger, то общение по протоколу MSN поддерживается такжк и в сторонних программах, например Miranda или Trillian. Правда функциональность чуть меньше, например играть MSN-игры нельзя будет ;)
на офиц сайте
у меня нету...... Винда 98.....
это да, он..... забыла написать
да, мне чисто общаться в реале надо и всё
QIP к сожалению так не умеет - он только ICQ протокол знает. В миранде по умолчанию после установки активны сразу 5 протоколов для общения : ICQ, MSN, Yahoo, Jabber и IRC. Лишние лучше сразу отключить, чтоб ресурсы не жрали
миранду могу выложить..мессенгера нету..
ftp://87.224.204.105/For_WEB/ICQ/Miranda/
При таком раскладе тебя могут хакнуть методом распределенного отказа и сделают это легко.
а кому это надо? просто так от нефиг делать?
Какая ещё DDoS атака, Вы о чём? Прямо вот хакеры всего мира собрались и давай хакать юзера, который только что установил миранду. Жить и бояться таких вещей - это мягко говоря паронойя :)
и та случайно завалялась - ну не пользуюсь я ею :)
выкладывайте у кого свежее есть - мож человеку и пригодится..:)
Спасибо большое, что так подключилсь все к моей проблеме
Я уже всё нашла, то что надо Yahoo messenger, всё ок робит и трафика вроде жрёт мало.... правда бывает так виснет, но это мой комп.....
А с этим девайсом меня хакнуть могут?
хакнуть могут хоть с чем.. если комп включен и подключен к сети - главное целью задаться, а остальное - дело техники :)
тока вот вопрос - кому вы нужны-то? ;)
подумала и поняла, что не кому я не нужна..... а жаль..... Я даже хакерам не нужна, жуть...... так я и прозебаю тута.....
А вот это главное заблуждение. Конкретно информация с вашего компа может и не нужна, но для использования в своей деятельности он вполне подойти может. А потом к вам придут сурьезные дяди и спросят зачем с вашего компьютера был взломан сайт мелкософта. Защита нужна. Причем всем. Особенно на вин98.
у серьёзных хакеров - серьёзные цели :) а на ваш век полудурков которым заняться нечем хватит - не расстраивайтесь :)
так что защита вам не помешает.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 20:52
ой, утешили девушку
это точно, ну я тоже такая не простая девочка, держу круговую оборону, чуть что сразу кабель вырву из компа
представил - сидит за компом как за мышеловкой.. на кулак кабель намотан...и ждёт....
ну, а чё? у меня пусть и старые, но действенные методы...... дааа, вот так оно у простых людей-то......
Не, а чё с меня взять-то? тока переписку личную :) ага, ну да книжки ещё наверное, мда это по серьёзнее будет......
Ладно пойду устанавливать мышеловки, т.е. хакероловки
может по рекомендуете?
что за комп -процессор памяти скока? операционка какая? 98 поди стоит?
процессор? не знаю
винда 98, так и стоит..... пока она стоять будет...... я комп так использую для сети в основном, письма, книги...... аськи там всякие, музыку скачиваю
ну можно что-нить типа панды поставить - там кроме антивиря есть антихакерская приблуда..остальное грузит комп сильно...
можно оутпост попробовать из фаерволов но насколько он под 98 работать будет неуверен...я с 98 уже лет 8 не сталкивался.. раритет однако:)
а я люблю винтажные вещички, типа у меня винтажный софт:)
спасибо за советы:)))))
так что может чего-нить гламурненькое поставить попробовать? а то к 98 скоро дров не найти будет -вдруг чего-нить подключить новомодное захочется? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 14:06
я морально и технически готовлюсь.... стока на диске, надо посмотреть, что оставить...... вообщем я готовлюсь
ну да - дорога начинается с первого шага! :)
главное -нАчать а потом углУбить! :)