Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня муж часов до пяти утра сидит перед компом... Фиг с ним, пусть сидит... НО барабанит по клавишам, как сумасшедший...
И мышка эта: щелк-щелк... А так хочется тишины...
Бывают же бесшумные клавиатуры и мыши? Подскажите модели, куплю за любые деньги - так достало уже!
посвятите день прокладке тонкой прослоки поролона в зазоры между кнопками) мышку спрячьте)))
была такая проблема когда родился малыш и жили в одной комнате-тоже мешало это клацание. Нет таких клав-есть только проекционные (кнопочки проецируются на любую поверхность и по ним стучишь :))-но чет в реале не видела. Так что для нас проблема тогда осталась открыта. Мышка кстати не так досатет как клава.
.
дык без мыши-то некомфортно как-то...
а поролон... пыталась уже :) неэффективно.
ХОЧУ КУПИТЬ СРАЗУ ГОТОВОЕ И БЕСШУМНОЕ. ВОТ.
вариант6 запретить объекту пользоваться клавой )) ваще))
это с коротким ходом что ли? или вообще принципиально новые появились бесшумные?
От них торчат и падают :)
А мне говорят, что я по клавиатуре "шуршу"
А "пленочные клавы" - это не только для PDA? есть для больших компутеров тоже?
да, пусть сидит перед монитором и силой мысли работает... а жены и дети пусть сладко спят...
у нас в хрущевском WC даже мышь не поместится, не то что объект со всеми аксессуарами...
Лана, сейчас сяду обзванивать компьютерные салоны, пусть выручают...
Принипиально старые. Такие клавы я видел на наших пк еще в 80 годах,
потом, уже в конце 90-х видел подобную клаву (гибкую, ее можно было ф трубочку всернуть) для большых ПК.
Ой! перечитал - не стал исправлять - "свернуть" кнешно... :):):)
Пусть юзает экранную клаву из "Специальных возмижностей"... ;)
одно дело точку по экрану гонять, а другое дело работать... Если б одной силой мысли работать можно было, то и компьютеры не нужны были б... Вот зажили бы тогда... Не жизнь, а сказка: тишина, никаких тебе вредных излучений...
Нашла в гугле много ссылок на бесшумные клавы. Но я пока сама не потычу в нее - не куплю... Написать-то всякое можно...
Сейчас деть проснется и пойдем мы тыкать в предложенные экземпляры...
http://www.c-trade.ru/new/users/card.php?id=368&&subcat=KBR
такую посмотрите ;)
дык она с помощью клацающей мыши юзается
вообще несмотря на стёб в этой ветке, действительно есть класс "бесшумных" клавиатур
например таковыми фирмы производители заявляют :
BTC 6300, BTC 6301, Benq X530, несколько клавиатур от Thanko,
а есть ещё сенсор ные и проекционные клавиатуры
PS: только боюсь, что в Е-бурге реально найти только BTC 6301Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 21:34
я тож год назад озадачилась этой проблемой. Нашла мышку почти безшумную (в отличии от остальных, так существенная разница, намного тише) и клаву, но она не совсем безшумная, но и не такая как обычные клавы, у этой кнопки по-ниже и как то она не так все-таки брякает.
Искала походом по магазинам, просила вытащить мне эти крысы и клавы которые меньше всего шумят и брякала. Выбрала то, что тише брякало.
в Екб. реально найти всю линейку ВТС ;)
ну почему же? есть вся эта линейка. Плохо искали ;) У нас они оччено популярны. У меня дома сейчас 6300 BTC - реально тише других, но вовсе не бесшумная. Клавиатуры этого класса (с низкими клавишами) еще удобны тем, кто к ноутбукам привык.
не дай бог Genius такую купить Уж не хочу ругать хорошую фирму, но клавиатуры они делать так и не научились.