Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, открыла аську - а там ни одного!!! контакта... :( :( Скажите, че произошло и че делать...
А у меня вообще не подключается...Может фигня какая-то в сети?
у многих так. спокойствие тока спокойствие:) это нарно техническое. терпим терпим
у меня работает...
перезагрузите, или если квип, новую версию скачайте
у меня всё нормльно, все контакты на месте :)
Эх, заводила я уже седня подобный топ. Дофига у кого не работает. Чета там серьезно поломалось...
не канает. дело на этот раз не в версии... у меня 8000 вчера тока поставила. не робит:(
Так у меня квип,новая версия...Просто отключилось и всё... :( Пишет,что "превышен лимит подключения"
странно, у меня все нормально
и асечный поиск контакты не находит... Вообще ничего не находит %) капец какой. Как без аськи жить то?
Везёт! ;)
вам повезло больше всех! :)
сплюньте... я тоже так думала, читая соседний топик, а щас в рядах пострадавших
странно, но у меня то же все нормально с квипом и рамблером.
заработало!!! ттт
о! я тоже сижу ломаю башку и асю по этому поводу
заработало! ура! :)
нифига
у меня на компе 2 аськи - одна выпала 3 часа назад и не конектилась больше, вторая нормально всё пережила
ура:)
Пишет,что "превышен лимит подключения"
у меня такая же хрень была на прошлой неделе, в течение дня квип падал регулярно, лечилось перезагрузкой программы
записывайте в ряды пострадавших. такая же точно фигня.
объясните чайнику - что значит перезагрузка программы?
объясните чайнику - что значит перезагрузка программы?
вы её выгружаете (выключаете), а потом загружаете (включаете)
мне кажется - эт какой-то глюк их сервера, в любом случае у меня с тех пор больше ничего не глючило