Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди! Че делать!
Куплили системник в ЭСТИ, несколько раз пытались установить операционную систему Windows XP Professional (с контрафактных дисков, разных!) не смогли. Приехали в магазин, там нам заменили жесткий диск, уехали. Снова ставим, снова не устанавливается, приехали, отдали, дома подумали, решили возврат товара сделать, а они такие-сякие, говорят, у нас с лицензионного диска все замечательно устанавливается, а вы, вообще закон нарушаете!!! Причем нам устанавливал - супер профи и говорит, что там фигня с материнкой.
Че делать -то? Как деньги забрать?
дисковод 3,5" имеется в наличии?
А может все таки в руках ???
ЭСТИ зачот за лицензионную политику... вообще в таких случаях магазин должен показать вам рабочую винду с дровами (хотя можно и линукс) показать что все работает и форматнуть винт
Низависимая эхспертиза - но, боюсь платно... гденить в салоне конкуренте, нр в Кроне, они этажом выше....
предлагаешь через него распечатать ?:)
оттестить можна, в прицыпе. с цдюка. с флопа сложнее...
Имеется! Они сказали что супер дисковод! Если не вру, флоппи-дисковод (может и не так пишется)
лоль :)
по сабжу прийдите уже сказал прийдите и потребуйте что бы Вам продемонстрировали работоспособность компа, они обязанны это сделать, но если они поставят систему тогда это уже Ваши проблемы
на некоторых матерях установка винды встает в эропозу по причины отсутствия флопика.
самый простой и верный вариант
да знаю..я тут на сервак винду ставил , а на нем флоп даже в принципе не предназначен, а винты сказя рейд.. задрочился.. пришлось через усб подцеплять :)
В общем не мучтесь. Идите в магазин, заявляйте ту же неисправность и требуйте поставить windows при вас. От и до. Пусть доказывают. Кстати - недавно ремонтировал комп людям - так там не только материнка, но и процессор оказались неисправны. При этом с процом винда на второй стадии установки просто уходила в синий экран, а когда проц нормальный ставишь, виснет при первой перезагрузке. 2 трупа возле танка :-(
Так что может быть проц виноват. Кэш например битый.
Я видел, что Винду ставили с открытым корпусом. А когда пытались ставить свою, то просто винт отключался с перегреву. Так что ещё на это смотрите. Когда хозяин ездил, я его специально предупреждал. Так и было, при нём корпус открыли и давай пальцы ломать, мол всё работает. А когда с закрытым - то просто всё свалилось на первом копировании.
Знаешь что самое банальное может быть..сам так лоханулся один раз.. если вентиляторы на вдув поставили.. сразу же перегрев жуткий.. кулеры всега только на выдув..воздух в пониженное давление всгегда щель найдет.!!
ИМХО как сборщик с двухлетним стажем и сервис-менеджер в прошлом уверенно заявляю: кулеры на передней стенке на вдув, на задней на выдув. В этом случае получается ровный поток воздуха и перегрева не будет.
Если кулер тока сзади - на выдув онли!!!
не знаю чоу посоветовать(
если вам супер профи устанавливал-то попробуйте поменять мать
ХЗ-недавно тока сибе апгрейд сделал-усё работает и пашет))
Не может быть такого проста чтоб лицензия вставала а пиратская нет))-гон(
ХЗ
ага..просто дешевые корпуса обычно идут с кулером только на задней стенке вот логика и сработла
А может вы не разобрались с саташным винтом ?
инфы ноль, хоть бы написали чего винда пишет
Получил комментарий от ЭСТИ (клиент я ихний). Как оказалось что комп в магазине тредстартеру продавали с предуставленной лиц. виндой. Она при покупке отказалась. Винт форматнули. Сама поставить не смогла. Кто виноват?
странно я почемуто сразу так и думал :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2007 в 09:32
Спасибо всем за консультацию! Много разных красивых и непонятных слов :(, естественно, для меня.
Но! Завтра еду деньги забирать!
Большой совет, хотите... "Кроилово ведет к попадалову"© не мое
... не экономте на техподдержке.... и не парте людям моск...