Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто на какие ходил? Отзывы интересуют, ну и рекомендации
а вы с нуля или как?
а можно и так, и так расписать отзывы...
Я училась в Учебном центре Компании"АСП".Это на Луначарского.Научили неплохо,мне понравилось и моему работодателю-тоже.Только вот в самую жару ходила,а помещение у них маленькое-было очень душно.А так-понравилось.Преподаватели хорошие,грамотные.
я не ходил и не пойду:)
Хммм. Пытался учиться заочно у маасквичей (уже имея опыт прогрммирования 1С). Бред. Какойто малчег, когда я решал задания, утверждал, что рашать надо не так, а по другому, хотя решение принципиально правильное. На законный вопрос - почему? получал регулярно ответ - пАтАму чтА гладиолус. Бросил на. В принципе, если есть опыт программирования СУБД - ничо сложного, некоторые вещи надо принять как постулаты, некоторые глюки - как данность. И - вперед.
Хотите научиться решать задачи - решайте их. (это не я сказал)
рассказываю - у сестры работа связана с програмированием - написанием программ, обработкой больших объемов инфы. Ей на работе еще предложили курсы 1с на ее выбор, чтобы "левого" програмера не приглашать. А она всегда хотела работать именно с 1С. Так вот поэтому ей надо такие курсы, чтоб супер обучили. Цена и график не важен.
записала :) спасибо
ну эт понятно :) но хоть для инфы :)
я все понимаю, она и будет уже на практике это все "изучать" :) но ведь халявные курсы еще никому не мешали :) Тем более ее работодатель сам пинает туда :)
+100
Тогда пусть на любые идет. Основы дадут, а уж свое "супер" она с опытом вырастит. У меня знакомая до мегауровня сама училась, с нуля. Книжки и практика.
ихма у нас не учат програмимрованию а учат решением типичных задач... как результат толпы квазипрограмистов заточенных под стандарт и нормлаьных готовых и умеющих писать нетиповые задачи решать единицы
ну я ж не утверждаю, что курсы - это все, отучился и спец :) человек она думающий, сама многому обучается, только сертификат ей не помешает, имхо, тем более нахаляву :) да и на работу можна не ходить :) а вообще подписываюсь - не только с програмированием так
х3.. скажем так я ну не буду себя оценивать , другие скажут как с 1сом... вообщем кога пришел 1с заниматся программировал на дельфях, паскале, и тд... дали мне наставника, дали электронный хелп, дали конфу, сказли сиди разбирайся..потом начали давать задания, спева попроше потом больше и тд..
вообщемто 1с это такой квази ооп, доступный для понимания, имеющий свои глюки и требующий знание области применения. в качестве помошника советую установить телепат
Кстати какая 1с то 7ка или 8ка ?
хз :) скорее 8
ей вот так и надо :) только наставника у них нет, а есть приходящий програмер, от которого пользы ноль
на чем она сейчас пишет ?
а так советую купить у какогонибудь франча набор разработчика, который даст техподдержку, ключ и учебники (преславутые желтые книжки), по мелочи.. ну пусть у меня спрашивает, а по заданием дык стандартно.. по мелочи
ну ноль скорее всего как учителя.. правильно охото ему сидеть и обучать у него время-деньги
а про отсутсвие присутсвие - это ближе к админам, програмиста чаще вызывают не когда все сломалось а когда хотят чегото нового..
она млин в офф-лайне, я и спросить не могу :( дам ей на тему ссылку и тогда она пусть сама тебе пишет, да?
вот потому и вопрос возник :)
не, он на самом деле никакой, у них постоянно что-то не так, потому и хотят штатного обучить - дешевле стоить будет и постоянно в офисе :)
ну..я бы так категорично не говорил..когда постоянно что то не так, это чаще всего именно заказчик сам не знает что хочет, и не может тольком объяснить.. вполне привычная фраза из репертуара заказчика "Сделайте мне как нибудь" :)
ок.. только у меня на аське боторезка..пусть прорывается
карочи, фиг с ним, с этим програмистом :) напишет она тебе тогда если что в почту или еще как :) пасиб :)
понимаешь, там у нее з/п классная, работы немного, почему бы еще не освоить 1С, забесплатно и в рабочее время, а потом применить его куда надо за другую денюжку? Она как раз и хотела 1с осваивать, только за свое время и деньги. Мне кацца не самый плохой вариант ей предложили :)
на Белинского-Авиационная они сейчасСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 16:06
это в принципе не проблема, если любимым делом занимаешься, ИМХО :)