Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут решила посмотреть что это из себя представляет! Такое осущение что на сайтах знакомтсв сидят одни закомплексованные и обиженные жизнью мужчины!
а еще там сплошь женатики, которые ищут себе сексуальных приключений на свою ж..
а еще там маньяки - садисты и мазохисты и аналофилы!!!!
а еще там сплошь вранье - чел тебе пишет что он высокий блондин, а на самом деле - русый коротышка
ну и так далее ))
ЗЫ и когда уже я напишу свою книжку про "виртуальные сообщества" и "законы виртуального общения"...
я даж куплю...
Да просто хотела ради интереса посмотреть может что то из этого серьёзное выйти, хотя на 100 процентов знаю что нет!
я со своим будущим мужем там познакомилась. видать вы плохо ищите. если и попадались закомплексованные и тп- сразу в игнор. зато моя аська сейчас полна интересных людей, с тех еще времен когда я знакомилась от болды и случайно нашла себе мужа :)
На сайтах знакомств - ДА!
хехе :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28704&page=1
пытался как-то поднять подобную тему :D :D :D
ну и с таким ожиданием - разве попадется вам в инете нормальный мужик. Конечно, сплошь и будут все закомплексованные придурки, диалог коих предсказуем. Ща даж набросаю список их типовых вопросов:
ну и т.д...
Я днесь познакомился по интернету... Вывод: я - русый женатый садо-мазо-аналофил маленького роста, ищущий приключений на свою задницу... :D
Да там все начинается примерно так:
-Привет!
-Привет!
-Фотка есть?
-Нет!
-Пока!
-Пока!
неужели без фото нельзя с человеком разговаривать, у меня в аське много друзей которых я никогда не видела, но с которыми интересно общаться!
Да как обычно кого ищу, возраст, сем.положение!
Вот как мне кажется многих графа "Дети" отпугивает?
Прочитав топ, вывод следует сам собой, если б я тебя лично не знал, сказал бы да, а так нет. Ты исключение:))))
Да года 2 назад у меня была офигенная анкета, но потом как с парнем познакомилась пришлось анкету удалить! А сейчас что то нет особого желания там знакомится, так ради интереса!
а как определить, что анкета классная? это когда все в аську начинают ломиться?
Я как то лет дцть тому назад познакомился по аське. Встретились.
Господи, такая страшная оказалась и самое ужастное - бородавка огромная и волосатая около носа. %) %) %O
Но это было лишь однажны.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:00
много фото? %)
это когда твою анкету просматриваем офигенное количество пользователей
наверное ;) и не просто фото, а классное фото.....
лет дцть тому назад [/cit]
У тебя уже была аська? Врешь, наверно. Поди познакомился в тихушку от жены с бородавочной. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:01