Тема закрыта

Причина: 0

Помогите удалить злосчастный баннер с рабочего стола ... НЕЛП!!! Висит во всем окне. Я в трансе!!!

в общем я все ранво в этих системах ничего не пойму, тем более что комп не видит панель пуск и Мой кмпьютер и вообще ничего
вот что пишет баннер
Пополнить счет абонента билайн № +79671984916 на сумму 350 руб. После оплаты на выданном терминалом чек будет код, который необходимо ввести
и что просто теперь вводить номе телефона на сайте касперского и пр? нет ведь никакого текста сообщений %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:07

Мама Кузек
Пополнить счет абонента билайн № +79671984916 на сумму 350 руб.

вот коды разблокировки:

• биокефир
  • пошли в баню
  • гуси лебеди
  • нет гомосекам
  • привет июнь
  • найди себе бабу
  • сковорода
  • 21122012
  • 1HCXN8Q42bjuN2L
  • B7YxOqb981HCX3Un7A
  • 31v26GNuDo4jfpB93U47

зы: первый из этого списка помог одному моему коллеге буквально вчера вечеромСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:39

hid@algo
вот коды разблокировки:

• биокефир
  • пошли в баню
  • гуси лебеди
  • нет гомосекам
  • привет июнь
  • найди себе бабу
  • сковорода
  • 21122012
  • 1HCXN8Q42bjuN2L
  • B7YxOqb981HCX3Un7A
  • 31v26GNuDo4jfpB93U47

зы: первый из этого списка помог одному моему коллеге буквально вчера вечером

вот умики чего только не придумают

hid@algo

спасибки.. БИОКЕФИР код доступа..
счас комп лечить буду

А я один раз баннер лечил Dr Web. Баннер исчез, но винду все равно пришлось переставлять.

pre-pod
но винду все равно пришлось переставлять.

почему?

потому что руки кривые вероятно. у некоторых граждан переустановка ОС - панацея от всех болезней.

Мама Кузек

вы избавились от баннера?
у меня тоже на всю страницу со вчерашнего дня :(

FixXxeR

;) я читала....хотелось бы у автора узнать, ей то все таки помогло

Мама Кузек
почему?

Антивирус "вылечил" важные системные файлы, после чего система перестала загружаться. Поэтому - осторожнее с лечением.

Гелла

Так, помогли бы, если с руками порядок, а на людей кидаться мы все умеем.

anjelika7
вы избавились от баннера?
у меня тоже на всю страницу со вчерашнего дня

да, слава Богу! ввела кодовое слово- биокефир и баннер пропал))

pre-pod
Антивирус "вылечил" важные системные файлы, после чего система перестала загружаться. Поэтому - осторожнее с лечением.

я загрузила доктор Веб.. бесплатная версия какая-то краткая.. в общем, нашел три вируса, удалил..

anjelika7

я еще смотрела у Касперского или д-ра Веб- подбор кодового слова или цифр.. похожий баннер -фактически один в один- но пароль,к оторый к нему прилагался- мне не подешел.. так что смотрите..

у меня щас висит баннер,никак не открывается страница с Касперским.,т.е ссылка не открывается.У меня так просят смс текст 430227626 на номер 9800.
Что делать!?

Касперский выдал код разблокировки 3797168685

Мама Кузек
смс просит - за деньги

либо смс, либо чистить реестр, эт уметь нада. У меня муж эдакую дрянь убирал

самое смешное,текст поменялся-теперь 430201863 на номер 9800.Откат не помогает,не знаююю....что делать....

Ура!удалила чёртов баннер!!! :y_0019:

та же история)))) зайти на самом деле просто - надо создать логин (пользователя у которого не будет прав администратора, с него выйти в интернет и прочистить комп от вирусов.
у меня от основоного пользователя - баннер висит. в создала нового - нет баннера.

zasranka94.beon.ru/8473-187-mne-vzlomali-akkaunt-vkontakte-chto-delat.zhtml вот здесь еще механизм прописан но я не пробовала. у меня паралельно вирус подцепился, который при входе на одноклассники требует смс отправить)))

нарцисска
у меня щас висит баннер,никак не открывается страница с Касперским

а мне помогло
Восстановление системы ( откат на более раннюю дату).
1.Итак, жмем "пуск":
2.Далее в табличке выбираем пункт "все программы"
3.В выползшем списке выбираем "стандартные":
4.Далее в еще одном выползшем списке выбираем "служебные" -->> "восстановление системы":
5.После чего нам откроется табличка. Тут уже пару шагов. Смотрим справа в табличке и выбираем пункт по стрелке и жмем "далее":
6.Теперь вспоминаем, когда у нас приключилась "проблема" и когда все было хорошо:-) Смотрим на календарик слева. Сопоставляем наши воспоминания с жирным начертанием числа на календаре. Т.е. жирным написаны те даты, когда была автоматически создана точка восстановления. Выбираем нужную нам ( день или два назад), кликаем по ней и жмем далее:
7.После чего выползет табличка с информацией , жмем "далее".
8.Компьютер пошумит и начнет перезагружаться.
9.Как только он включится, вам выползет табличка со словами, что восстановление прошло успешно или нет

FrosyaAa

то что вы здесь описали,мне,например не помогло... ;)

делать откат за заражённой машине - не всегда помогает,так как система ТУТ ЖЕ повторно заразится - модуль самовосстановления вируса-то АКТИВЕН!

ДОЖИЛИ!!! уже после посещения ю-матери стали банеры вылазить. Пора закреплять тему на верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы