Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите плизззз, кто знает......
Проблема такая не могу подключить телефон к компу, тут как-то наткнулась, что вроде проблема в драйверах USB, так-то тел сотовый даже заряжается от компа, но подсоедениться не может.....пишит якобы времени не хватает, в принципе у меня проблемы были и с принтером из-за ошибки записи в порт USB кажется.....Вот такие дела :(
Думаю если драйвера обновить поможет?? только не знаю как сделать, куда заходить там?? и ещё если что-то не так пойдёт после обновления это сильно может накосячить в последствии??? вдруг комп вообще не включится?
К телефону обычно диск прилагается с драйверами.
Вставляешь диск и жмешь кнопки "Ок", "Далее" , "Готово"
У тебя какая модель?
К Нокии допустим диск идёт с достаточно глюкавым софтом, потому не юзаю. А какая цель подключения? Жопорез или слив файлов/картинок? Софты разные
Я подключал Нокии 6610, 7260 и 6230 все работают нормально.
Софт который HOKIA PC suite? Он жо резидентный. И жрёт около 15 мег памяти... нафиха козе баян?
тоже настрадались подключая телефоны, муж свой до конца подключил, а у меня только без проблем фотки качает, а остальное глючит :( тел Моторола и Самсунг. А так можно к ним на сайт зайти поискать по форумам и скачать проги.
Для многих трубок дрова продаюЦа вместе с USB-шлейфами..
Эт не с драйверами, скорее всего, эт с самим портом проблема, аналогичная фигня была, постоянно драйвер слетал, поставили USB-планку и никаких проблем вот уже два месяца
а чипсет какой? поставь дрова на мать, которые с ней идут или новые с инета скачай - на USB отдельно надо устанавливать, должно помочь
у меня на интел есть свежие для разных чипсетов.
Убить не убьёшь систему - просто устройство может перестать работать на которое дрова ставишь, так у тебя и так USB не работает. :)
Мож в биосе установки для USB не все настроены?
у меня есть диск установочный, вроде всё установилось кроме Internet Cube
LG C3400
слив фоток
это что такое?
не понимаю
это процессор? так-то комп старый.....
мне кажется их на диске нет :( Может винда старая? Там написано винда 98 SE, я такой не знаю
нет, так-то печатает с перебоями, и даже сканит, но долго откликается, раз по 10 щёлкаю отсканировать :(
винда на компе 98 стоит что ли или дрова на диске для неё? для USB флешек под 98 винду есть какие-то универсальные дрова - поищи может они помогут.
Насколько старый комп? там мож USB 1.0 ещё - может чего-то и не догонять с новыми устройствами, мож чипсет кривой...дрова тогда могут новые не выпускаться под старую ось..
если стоит 98.... процессор какой и памяти сколько. поставьте миллениум или 2000 - там косяков меньше и USB уже поддерживается нормально - в 98 тока USB появились и нормальной поддержки не было.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 00:44
ога
он страрый, куплен ещё в 2000 году, но изначально там стоял миллениум
Значит щас опять подсоединила
РЕЗУЛЬТАТ:
сниний экран- неустранимая ошибка ОЕ по адресу 0028:FF03B92D в VXD uhcd(01)+0000166D Приложение будет снято
ДАЛЕЕ
когда выбираю последовательный порт 2 он загружать начинает, а потом пишет TIMEOUT
вот такие пироги
сколько всего портов на матери? порты на самой матери или на выносной планке на морде или сзади?
может чипсет действительно кривой..или дрова недоустановлены
смотри какой чипсет и ставь дрова новые... бумаги на комп остались? -там пишут обычно
я бы сменил ось на 2000 или милениум. если памяти 256 - то и ХРюшу можно поставить
порты сзади 2 штуки к коим подключён принтер энд сканер
думаю дрова есть, ведь принтер и сканер через USB подключены али нет? там ведь на них ещё вилка нарисована на шнурах принтера и сканера так на входе компа........
если б я ещё понимала :(
я бы конечно щас занялась, установила, что надо..... но блин если промахнусь останусь без компа, а он мне ой как нужен........
мне казалось что на такой маталолом как у меня не имеет смысла что-либо ставить.... старьё, думаю работать как надо не станет
Эх, а я еще 286 помню:)
Сорри за офф
Автор, вам проще кого-нибудь позвать посмотреть, а так на пальцах слишком много объяснять всего
я уже поняла :) но всё равно много нового узнала :) :)
мож действительно доп планку подключить если найдёте куда :)
Вы отключаете принтер и на его место телефон и всё виснет а вместо сканероа просто не коннектится чтоли? попробуйте сначала подключить телефон, а потом включить комп :)
шаманские танцы с бубном
у знакомыз ХРюша стоит на 3пне 450Мгц , памяти правда 512 и видяха DX7 на 32 Мб.. виа чипсет принтер подключен по USB b мой телефон понимает - через USB (LG1800) всё довольно нормально работает :) так что не все так плохо
надо будет попробовать
в любом случае всё не так уж и плохо.... если что фотки так распечатаю где-нить ....... всё путём будет :) ;)
мы пробовали через кабинет фотки печатать - вроде неплохо получилось.. правда предпечатную подготовку сами делали. в январе вроде скидки ещё и забрать можно возле дома - выбрать пункт выдачи поближе :)
проблема то в том, что их загрузить на комп как-то надо :D так бы я их и не распечатывала :) :) просто они в телефоне, а от туда их никак не взять... воть :(
забыл совсем уже с чего всё началось. "семён семёныч!" :)
а в телефоне флешка или встроенная память? если флешка то без проблем в любом минилабе распечатают :)
тааак шоу начинается :( :megashock: встроенная память...... и что теперь никак??? я уж собралась кабель тащить+ диск, ну и телефон само собой разумеется %) не уж то откажут?
мир не без добрых людей - где-нибудь да получится :)
в Ёбурге проблем вроде нет а как у вас незнаю
В Тагиле все несколько хуже, но не самый край географии, найти можно.