Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого-то есть игра "Энциклопедия принцессы Нюши" из смешариковской серии? Поделитесь впечатлениями, плиз, что она из себя представляет? Я в магазине вертела-вертела в руках коробку, а купить пока не решилась. Из аннотации на коробке поняла, что это типа обучалки хорошим манерам, да? 3.5-летке интересно будет?
вау, уже дают
а где?
я Ашане была, а еще она мне и раньше на ярмарке в Коске попадалась
я думала, она не новая уже игруха %)
мы "Круглую компанию" очень уважаем, вот и думаю - купить-не-купить? на ней так-то "с 5 лет" написано
вот мне аннотация понравилась, и нам бы это не помещало, но, блин, деть ненавидит Нюшу :(
аааааааа дак ета комп игра
я чет сразу не догнала
тагда нам не надо:)
дело хозяйское :)
но "круглая компания" - хорошая игруха :) я каждый раз ухохатываюсь, когда Иришка вместе с Крошем на экране зарядку делает :D
там такие задания -
-собрать прямоугольник из разноцветных кусочков (3 уровня сложности - просто сложить, сложить, чтобы кусочки по цвету подошли и сложить, если одну детальку надо, в свою очередь, из 2 половинок собрать)
и последнее - песенка типа караоке
У нас тоже хит :). Но она одна с 3-х лет, остальные с 5 :(.
блин, а :9 вспомнила что ребёнок нам сломал сидюк( не видать ему никаких игр пока не купим комп(
моей понравился "калейдоскоп игр"-хорошая игра, там есть раскраска, меморина, прятки,"найди отличия" и что то ещё:)
Ксюха сидит сама играет, практически все игры - мышкой, с клавиатуры мало)
а вот "энциклопедия" нам не пошла, т.к читать мы не очень, да и задания сложноваты( хотя сам этикет рассказывает карыч, эт она послушала, на большее её не хватило- тока мульты в бонусе смотрим)
имхо-для 3,5 рановато, моей 5:)
Слушьте, а я про "комп для ежика" думала...эта игра есть у кого?
круглая компания моему оказалась слишком проста - только на нотах застрял, не захотел...ну я думаю ему все равно музыкантом не быть - ну и фиг...не стала объяснять...потом смотрю - он уже все сделал%)сам, но там просто надо догадаться, что по цвету совпадает нотка и клавиша. и даже мелодию повторяет...а потом если никто не видит даже чето там поет в конце.
Нюша у нас есть, там типа несколько игр, сначала теория в виде рассказа и текста на экране, потом задания по этому разделу - типа прибрать все иргушки по величине, поливать цветы, приготовить блюдо по рецепту (написанному на экране)
В принципе если мама будет сидеть рядом то нормальная игрушка :) но нам 5 :)