По Кабинету вопрос. Подскажите.

автор
мама
Екатеринбург

Что- то давно в статистику не заходила. Сейча зашла. Ничего понять не могу. Было: "При объеме потребления менее 5-ти рублей в месяц плата за трафик не взимается. ВНИМАНИЕ! При отсутствии платы за услуги в течение 3-х месяцев подряд договор считается расторгнутым". У меня так практически каждый месяц, иногда конечно больше 5 рублей :)
А тут с ноября меяца такого не стало. Зато появилась строка: " Доплата до минимального счета". И теперь сколько бы у меня не было потрачено, я плачу 50 рублей в случае. Вот в том же ноябре по этой строке я доплачиваю кабинету 46.64 просто так? Это что за новшество такое? Нигде про него не нашла? Теперь сколько я не буду под кабинетом работать, в меяц меньше 50 руб. платить не буду? Что за фигня то?

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще у них ниче не понимаю. Сколько не плати, а деньги всегда очень быстро заканчиваются.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще у них ниче не понимаю. Сколько не плати, а деньги всегда очень быстро заканчиваются.

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?iid=2805

Eva_Braun
меня так практически каждый месяц, иногда конечно больше 5 рублей :)

объяснение простое: вот вы пользуетесь услугами компании, пусть и редко но пользуетесь.
И все бы хорошо но на ваши 5 рублей в месяц не получится поддерживать сеть, ремонтировать, развивать и платить з.п. людям которые этим занимаются.
Вроде все просто и понятно.

Тема закрыта
Причина:
";