Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тварь дикая, из дикого леса. Банковской карты у меня нет, терминалов я боюсь, и вообще привыкла с зарплаты забегать в ближайший киоск за пачкой картонных прямоугольников, а потом работать, работать, и работать. Как Ленин.
Без интернету
а)Начальство ругается
б)Деньги продолжают сниматься, т.к. безлимитка
Аккурат на НГ три дня сидела без инету по причине тотального исчезновения карточек из киосков. Изредка, наткнувшись на стратегические запасы времен очаковских и покоренья Крыма, пополняла счет. Половина пунктов приема платежей (ну, может, не половина, но энное количество всяко), указанных на сайте, уже платежи не принимает, а то и вовсе не существует. А главное - мне карточки нравятся! Удобны они мне, как ничто иное!
А в киосках мне радостно сообщают, что договор с Кабинетом не заключен, так что брейтесь.
Любимый провайдер! Мне мучительно надоело бриться! Как мне жить дальше? Заключишь ли ты новый договор с Роспечатью? Или с кем еще?
Любящий тебя пользователь :love:
А я в Роспечати и покупаю, вроде есть они там и перед новым годом тоже были.
На ЮЗ нету... :(
Вот сегодня чудом перехватила карту ажно еще со вкладышем, рекламой акции, которая месяц как закончилась.
мне тоже выгоднее карточки покупать, терминалы и автоматы товарных чеков не выписывают :(
да не выписывают, но при оплате через терминалы дается чек, где написана сумма и логин на который была перечислена сумма
мне товарный чек нужен
а в офисе нельзя купить? много и сразу...
на некоторых фирмах и этот чек проходит, тк там есть все данные для проводок по расхода материалов
чет скока раз говорили - есть официальный сайт компании, и официальный форум. ТУДА!